みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
絵が微妙
無料分で3話だけ見たけど、絵が好きじゃなさ過ぎてギブアップ。スーツ姿もドレス姿も何か変だし、ページによって社長の顔も全然違うし💦3話の時点でヒロインが社長好き好きになってるのも突拍子がないし、この先も無料だけど、読まないかな。
俺の名前を呼んで乱れろ!
って、生きてるうちに言われたい言葉だなとしみじみしながら読みました(笑)なんて太っ腹な無料キャンペーン!by 匿名希望- 0
なかなか
オネエの社長がなぜか、女性と付き合い本気になっていくのが面白い。邪魔が入るけど全員、男性。色々とたのしい
無料配信分読みました!
社長がオネエ系だけど、社員の女の子を好きになり溺愛してます。
表紙の絵はよかったのですが、中身の絵はあまり好きではないです。
ストーリー的にマンネリしてきて、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなに愛されてるなんてうらやましい。でも、たまに出るおねぇ言葉が笑えるかも。ちゃんと守ってくれるしやさしくて素敵な社長。
設定、ストーリーは面白くて好きです。オネェのストーリーはほんとおもしろい。でも絵が好みではなかったので残念。
タイトルほど…エロエロではなく笑笑
ちょっとギャグっぽくて面白く読めます♡
バイの社長と秘書さんの、純愛も可愛い。by 匿名希望- 0
意外性
怖い社長かと思いきやおねぇって、最近よくあるなと思ったのですが、まぁ読んでみようと思いました。おねぇだけど、オスですよね。Hさがいい。
ハマッてしまいました。
絵は好みではないのですが、ストーリーがおもしろい。いろいろな展開がありますが、ドロドロしてなく楽しく読める漫画です。by 匿名希望- 0
いろいろですネ
社長がオネエですね
普通の社員とオネエ社長のお話ですが、社長の元カレや社長の周りの事でいろいろありながら、社長と社員のお話ですね、とても面白いしいいと思う❗️by 匿名希望- 0