【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(24ページ目)
まさかの出会いがもっと前から出会っている番外編?があり、運命的なものがある
気になってお試し読みました!
頼りになる社長かっこいい(*^▽^)/★*☆♪
ドキドキキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
140話
慎之介さんのバイでイケメンで絶倫で女子力が高い(笑)のが最高です。
裕子と早く結婚して欲しいなーと思いつつなかなかしないし、結婚したら終わっちゃう予感。by 匿名希望- 0
ストーリー重視の方にはオススメしません
ストーリーの組み立てが雑で、社長を好きになる過程、主人公が襲われる過程を省きすぎて毎話急展開です。急に社長秘書になりますが、秘書としてもあまりに幼稚で無能。途中まで購入しましたが、読むのをやめました。
by もふゆか- 0
面白いです!結構ありきたりな設定じゃなくて…オネエ!
オネエだからこそ、男の部分と2人で女子トークしてたりと、好きなやつでした!
エロさもドキドキもありますby 匿名希望- 0
タイトル的にちょっと激しめの男性向けなのかと思っていたのですが、女性向けで内容も良かったです!!社長の意外な秘密もびっくりしました笑
社長は世話好きで、裕子の事をほっとけなくて色々と相談にものって助けてくれてそんな社長に惹かれてくって感じのベタな内容。好き嫌いがあると思いますが、私は好きな内容です!早く結婚して幸せな家庭を作って欲しいです!!
んー
割と評価高めなのでお試しせず3話まで購入。
というか、話のテンポが私には合わず頑張っても
3話までしか読めなかったです…
話の展開早すぎるし、素人?と思ってしまうくらい話下手じゃないですか?
絵も、雑すぎる。
もうちょっと頑張って読めば面白いのかなぁ(;´д`)by 匿名希望- 0
こう言うのあこがれます。かっこいいお金持ち。でもオネエでもあり、凄く男っぽい。それを知ってるのは自分だけ。いーなー。
次から次へと
おネエ社長っていう設定が斬新です。
次から次へと個性的な登場人物が現れ、色々な事件(?)が起こるので、飽きずに楽しめます。
スレ違いや嫉妬や喧嘩も全て濃厚エッチで解決。主人公が一途で可愛いお話です。by 匿名希望- 0