【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(23ページ目)

好き好き好き。好きなストーリー
    ましてや相手が社長
    たまらないです。
    こういの経験したかったなー。
    でもなかなか無いな。

内容はすき。

おネエがノーマルに付き合うとこうなるのか~と面白く読んだは読んだのですが、
    絵が……
    もう少しキレイな絵だと、
    エッチも素敵に見えるし、
    話もなんだかギュッとしすぎて、
    エッチが大切にされてない感じがしました。

やっぱり男だよね!

ホモでも、愛したくなる人は女!
    なんだかホンワカ、キュンキュンするから大好きなストーリーです。
    エッチも上手なんて、女の子にはたまらないキャラ設定です。

見た目がすごくワイルドなのにオネエ言葉のせいで時々おかんに見えてしまうけどいざという時は男らしいのでそのギャップがたまりません

社長のドSな感じが大好きです。最初はちょっと苦手な感じの絵だったので、悩みましたが、とりあえず一話だけ購入して読んでみました。それからはどっぷりとはまってしまい、しっかりと読んでいます。
    ストーリーが進んでいくに連れ、ドキドキしっぱなしで、社長が愛しくてたまりません。笑 今後の2人の展開に期待しています。

ストーリーは面白いくて、結構斬新な感じがする!ある意味シンデレラストーリーみたいな感じなのかなぁと思う。

ドSにキュンキュン!
    ドキドキするけど、優しさもあってギャップにキュンキュン!

けど、最近は
    ストーリー展開が滞ってる気がするのが残念。
    なんかもっと違う展開が欲しい。
    もしくはハッピーエンド。

ジェントルマンに見える社長がオネエ?!
    という設定にまず惹き付けられました(笑)!

女から男になるそのギャップ、それもかなり攻めるドSの男になるギャップがまたそそられます!!

恋愛でキュンキュンするだけじゃなくて、おバカに笑えるポイントもあるので、飽きないし、面白いです!

楽しめる恋愛ものって良いな、と思える作品です。

この絵が好きです!
    綺麗だし、細かいし、エロシーンの感じもとても好みです!
    何よりも女の子も男の子も最高に可愛くてイケメンです!!
    社長と秘書っゆう定番シチュエーションなのも分かりやすい気に入ってます!
    早く続きが読みたいです!
    ドキドキの続きを楽しみにしています!
    これからも応援していますねー!!

ストーリーがいい!面白いところもあって次々読んでしまう!絵もキレイで読みやすかった!!続きが気になる!!

内容がほんとにおもしろい!
    波乱ありまくりですが。笑
    ケントとか久留尾?さんみたいな、最初は裕子と社長にとって敵っぽい感じの人達みんな闇が深い。笑
    昔のトラウマとかの回想シーンも少しあって、なんだか憎めない。
    主人公の裕子のキャラも大好きです!