【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(21ページ目)
超がつくほどワイルドなイケメン社長の秘密を知ってしまいある時から秘書へと!
そこから始まる2人のストーリー!by 匿名希望- 0
悩み中です。
2話のみ読みました。
社長がオネエで一般社員の子にバレて、秘書検定持ってたから秘書になり~婚約者のフリから発展・・・しそうな感じです。
社長はイケメン風な感じはします。ただイラストがあまり好みではないのでいまひとつグッとこなくて購入悩み中です。でもオネエの社長という設定おもしろそうです。あと裏ドSというのが気になります(笑)by 匿名希望- 0
イケメン社長がまさかのゲイだったが近づくたびに心惹かれあって最後にはくっつくまでの関係に!とても面白かったです
社長
社長のエロさ加減が絶妙に笑える。現実にこんな人居るのかなーとか考えると割と面白い設定だとは感じるかな。
タイトルに惹かれて…
とんだドS社長にやられる話かと思いきや、オネエだったなんてビックリです!でもHの時に突如男出して迫ってくるのはドキドキする!絵は好みが分かれるかなぁと思います。
無料分だけですが
同性愛の社長が何故ヒロインに惚れ、しかも抱くのかめちゃくちゃ気になる(笑)!買おうか悩んでしまいます。くそぅ、、、
お相手がまさかのおネエ社長ということで女口調の時もあれば男になる時もあってドキドキしながら読んでいます
いつも楽しく読んでいますby 晄羅- 0
面白い!そんなに読むつもりはなかったけど、ハマった(笑)
社長はオネエで、オネエならではのツッコミが面白かったり、でも優しくて男になった時の豹変がカッコいい。by 匿名希望- 0
こういう内容は私にとったは新鮮で面白そうです。
社長と秘書の恋愛話かと思いきや、社長がおネエで二人の関係もある意味素敵です。by 匿名希望- 0
絵の感じはあまり好きでわないけど、とにかく内容が面白すぎる!
キャラがいい。
ギャグ?が多いのも飽きない感じ。by 匿名希望- 0