みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ストーリーが斬新で面白いです。社長が実はオネエ‼️エッチの時に男言葉に変わるところのギャップがいいです。
無料の分が多かったので読んでみました。オネェ系の彼の言動が面白い。けど彼女も大切にして、素敵な関係だと思いました。
素敵
彼の違うの顔を知りながらもその顔も含めて好きになって素敵。嘘なく2人には幸せになってもらいたい。色々邪魔が入りそうだけど。
社長さんのキャラが最高にステキでした。可愛いし優しいしでも、ドSな所がたまりません。
このまま最後まで読んでみようと思っています。by つっキー- 0
社長との社内恋愛。イケメン社長が実はおねえ!内容が面白いです。エロより内容が好きです。まだ途中ですがどんどん読んでしまいます。
クスッとする場面も
設定がなかなか読まない感じだったから斬新だな~と思ったが、なかなか面白くてはまってしまった。ちょっとクスッとするところもまたいい。
ストーリーは良いが
ストーリーはおもしろいのですが絵が残念です。古い漫画?なのでしょうか?タッチがぼやけてて見づらいです。無料分だけ読ませてもらいました。
イケメンでめっちゃ男らしいのに、オネエ!ギャップに笑いました。これで、ちゃんと男女の恋愛になるから面白いです。
こんなに評価高くて良いの?あまり面白く無いけど。展開が飛び飛びで丁寧に書かれていない。何が描きたいのかよくわからない
社長がおねえという設定は、面白いですが、ストーリーは色々唐突なことが多く、いつの間にこうなったんだ?と思うことが多々あります。