みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵はあんまり私の好みではありませんがまぁまぁ楽しめます!
でもちょっとおネエみたいなのが気になりますけどby 匿名希望- 0
無料分読みました。
評価良かったから読んでみたけど、個人的には何だかうっすい内容でイマイチ印象に残らない漫画だった。
ドS感もエロさも足りないかな?by 匿名希望- 0
タイトルほど、そこまでドSではないかなと思いました。全体的に話が軽く、コメディタッチで読みやすいです。
表紙絵から想像していたほどのエロさが足りなく、そこが残念です。by 匿名希望- 0
(笑)
社長が実はオネェって(笑)メッチャ楽しいストーリー。しかも社長モテモテで、波乱あり。主人公ちゃん、頑張れ〜(笑)
進展しない
元ヤクザを読んでこっち来たけど
こっちは進まないなぁ
早々とカップル成立したあと
周りのトラブルに巻き込まれてばかり
結局、社長に助けられやきもちやかれ
お仕置きエッチ
エッチも描写がマンネリで飽きた
面白そうなので一括購入したけど失敗by 匿名希望- 0
TLですが、内容的にサスペンスっぽさもある感じ?
最初はオネエなのを秘密にしてもらう交換条件から…でも段々と溺愛モードに
オネエモードだったのに、急に男モードって言う切り替わりが良いです。
絵は…正直、綺麗とは言い難いですが癖になる感じ?
社長とか男性キャラの笑顔がたまに怖いです(笑)
昔から男女問わずモテていた社長に関係する人のトラブル多くて波瀾万丈ですが、二人の絆が解決しています
秘書として社長を守ろうとする裕子もカッコいいですが、個人的には、そんな2人を見守り、支えている堂島さんが好き(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になって、、、
無料掲載に惹かれて、毎日コツコツ読み続けています。先は気になるけど、掲載数が多いので長い道のり覚悟して読み続けていこうかと思います。
絵もストーリーもかなり貧相。
無料話数も全部読まなかった。
恋愛に発展するフラグが少な過ぎて、何故好きになったのかわからないけど、一目惚れでもないという中途半端さ。
逆に無料で読めるようにしないほうが良い。by 匿名希望- 0
きゃ~‼️
社長エッチ~‼️でもなんか好きなタイプ(笑)
おとうさまは、おにいさまは、キモいけど、なんか守ってくれそう。最高に好きなタイプ(笑)by パラピ- 0
オネエの設定なのに、がっつり社員に手を出す社長ってどうなんだろう?
ちぐはぐなキャラ設定だったのと、あんまり表情がうまく描けてなかったので、いまいちでした。
せっかく話は面白そうだったのに残念。by 匿名希望- 0