みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分すら読みきれずリタイアです、、話が飛ばした?ってくらい繋がってない、キャラも薄いし、設定もめちゃくちゃ、、

どっちなの

どっちもいけるの?普段はおかまちゃんで好きな女の子を抱くことも出来て。ちゃんと男なのに、何でよ!って。

イマイチ

絵があまりキレイでは無い。いちゃシーンもマンネリ感あるな〜もうちょっと色んな面で頑張って欲しいかな。

無料ためし読みだけ読みました。絵柄が表紙とけっこう違っていて、表紙は好みだったのですが、中身の絵は好みではありませんでした。

絵もストーリーもかなり貧相。
    無料話数も全部読まなかった。
    恋愛に発展するフラグが少な過ぎて、何故好きになったのかわからないけど、一目惚れでもないという中途半端さ。
    逆に無料で読めるようにしないほうが良い。

女装

社長が女装癖があるのに、
    好きになってしまう裕子ちゃん。
    この先どうなるのか。
    ちょっと面白い話で先が読みたくなります。

現実離れ過ぎて、少し怖かったです。豹変するような奇抜な人ってやはりいろいろと才能があるんでしょうか?

コマ割り、セリフが解りづらい

コメディなのでテンポ良く読み進めたいところなのですが、コマ割りやセリフが解りづらくてできませんでした。
    漫画はキャラクター達の口語で物語が展開していきますが、実際の人間が普段話している口語よりも文法的には整っていて読者に伝わり易くなっているものが多いと思います。この作品の場合は、語彙は易しいのですが文法も実際の口語をそのまま吹き出しに記載をしている雰囲気でした。

絵がひどい

ストーリーとかいう前に絵がひどい。とにかくバラバラ。安定なしの顔。主人公にも男性にも魅力が無さすぎ。

絵が下手

絵が雑です。興醒め。無料でも3話くらい読んでそれ以降じゃもういいかなとなりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件