【ネタバレあり】万引き少女性裁プログラム2のレビューと感想

相手が女の子なのがマイナス。それなのにポイント高い!なんで買った?昔の自分。
    万引きという落ち度があるところもダメだ。

もとか

もとかの話で自分で脱いでいくのが恥ずかしいのと悔しいのとエロくていい。クリムゾンの話は似てるけど好きなので気になって読んでしまう。

設定が良い

第1話が一番好きです。
    親の借金のかたメイドとなり、年下の少女にいじめられ、強制的にレズ行為を受ける。
    こういう設定が好みです。
    絵もとても良い。

クリムゾン

クリムゾンの作品は、とにかく女の子がかわいい!気が強い子が多い気もする。それがおもしろい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

何しろ裏の仕置き人が!

個人的には、悠里もとか嬢が依頼する、闇社会の仕置き人への支払いが最&高です
    ただ女性が屈辱を味わうだけでは終わらない
    きちんと心も落ちる瞬間が、クリムゾン先生特有の女性への理解と優しさを持って描かれています!
    ここまで読むと、屈辱的なあれこれが長い長い前置きだったかのように感じ爽快感もあります

すきです

クリムゾン様の作品、いつも似た内容だし、同じ展開。
    だけど読んでしまう自分…(笑)
    やっぱり女の子の気持ちの変化の描き方が素敵です!

あれれ?

説明が多過ぎで、漫画を読むというより小説を読んでいるような…漫画ではなく挿し絵のような…?にもかかわらずポイント高いし。絵のレベルが高いのにもったいない!

やや物足りないかな?

ヒナタの取調室での話が、中途半端な感じです。
    もう少しじっくり見たかったです。

絵は綺麗

クリムゾン作品ですから、絵は綺麗なんです。でも、最近思うのは描写が少なくないですか?よく見ると前の絵と同じだったり。

すごいエロいです。クリムゾン作品はあまり好きじゃないのもありますが。持田あずさ編は、主人公が他の漫画でも出てきたから期待して買いました。主人公は好みですが、今回1.2話はレズものだったからがっかりしました。でも、3-4話で、大物が出てきたので、おもしろく読むことができました。大物とのエッチシーンはエロいです