みんなのレビューと感想「生意気な妹と親友を二人きりで閉じ込めてみた。」(ネタバレ非表示)

本当の兄と妹ではなく、イトコ関係にあたる間柄なので、禁断とかではなかったです。
    結果的にふたりが両想いになってよかったけど、従妹にしたら、彼の友人だからと言って好きでもない男性に襲われかけて恐い想いさせられて可哀想。

ハッピーエンドだからね…

他の人も書いていましたが、最終的にはハッピーエンドだからよかったですが、途中までの女の子の心境を考えたら、トラウマレベル。
    まぁよくある、素直になれない女の子と、自分の気持ちに気づいていない男の子の話。
    両思いになれた後の女の子の態度は90°変わります。
    男の子の友人が最後は優しいですね。
    エロとしては、最終話だけ。低めです。

親友がえっちすぎますねぇ。個人的にはすごくおもしろいとおもいます!そして妹ちゃんがすごくかわいいです!

よくあるあるの展開ではあったけど、閉じ込めて無理やりやっちゃいそうなんて女からしたらこわすぎます!(笑)

なんか設定はおもしろかったけど、展開が早いとおもいました。
    もうちょっと丁寧な内容なら、より楽しめたのにとおもいました。

女の子が男の子より年下で可愛いのに生意気で…でもそれは男の子の事が好きという気持ちを隠す為。
    あるあるって頷いてました😊可愛いじゃんって思ったよ。
    鈍感な男の子が、自分の気持ちに気づいて女の子を求める姿にキュンってなり、自分が女の子にとって初めての相手だと知り、優しい言葉をかけながらのHにまたキュンキュンして💕💕
    何回も胸キュンしちゃいました😆 二人が両思いになってよかった。続きが気になるな~