【ネタバレあり】凶暴な恋人たちのレビューと感想

一気に読んでしまいました。それぞれのカップル&夫婦がキュートで魅力的でHシーンもとても色気があってキュンキュンしました♪特に哲は最高にいい男だと思います。一途でカッコいい。哲と峰が最後まできちんと結ばれて欲しい!早く続きが読みたいです!

良いです。

作家さんが好きなので即購入しました。絵も細くてキレイでかわいくてかっこ良いのでとても好きです。内容も飾らないような関係性を描かれるのもこのみです。

ボクらの恋と嘘が大好きで、
    色々繋がっていて面白かったです!!
    作者さんの作品全部おすすめなので読んで欲しいです。

はまりました。あっという間に読み終えました。恐いだけの恋愛とかだけじゃないところが、すごく良かったです。でも復讐は、恐い。

恋愛♡

表紙ゎエロエロに見てますけど
    全然純粋なお話です!

徐々に発展していきドキドキ♡

サクサク読めますよ!

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    男性作者さんならではのタッチで、この作品の絵も魅力的です。
    登場人物、お話とも魅力的で、引き込まれます。
    続きが更新されるのがすごく楽しみです。
    この作者さんの別の作品もまた読み返してみたくなりました。
    男性、女性療法におすすめできる作品です。読んでみてください。

面白い!

テンポが早くてすらすら読めました!
    まさかのみねちゃん劇強なのにはおどろきましたが
    てっつーにうきうきしてるみねちゃん本当可愛いいです。゚+.( °∀°)゚+.゚
    れいちゃんも漢気あるし姉ちゃんかっこいい!あんな男前なお姉さん欲しいw憧れる!!
    ただたまにん??という流れの時が個人的にあるので☆4で!

続きが気になる

最初は話が全然わからなかったのですが、読み進めるとちゃんと落ち着きます。
    ラブラブになってハッピーエンド、で終わってよかったのに、まだ暗雲がたちこめてて気になる!!
    そもそもなんでレイジローはそんなに峰を大事にしてるんだろう?
    あと途中にある、レイジローの彼女がメインのショートストーリーが好きでした!

色々なカップルの恋愛模様が書かれてて面白いです。絵も可愛いし男はカッコいいので好きです。エッチシーンもエロくなっていていいと思います。他のシーンもどうなっていくのかなと気になるシーンが多いです。ラブラブなシーンも素敵です。他の作品も好きです。ぜひ読んでみてください。話が繋がって出てくるのもあるので面白いと、思います。

続き見たい

続編があれば早く見たいです。この終わりかたはまだありますよね?人がいろいろ出てくるのでついていくのに必死です