みんなのレビューと感想「ねこねこハニー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
可愛い受けはそこまで好きじゃなかったのに
元々BLなんだから受けも男らしくあれよ!というタイプなのですが、この主人公は文句なしに可愛いです。
なんせ猫ですし。
落ち込んじゃったり、凹んでしまったりする時の気持ちがなんだか共感できて所謂ウジウジ系になりがちなところが絶妙に苛々しないで読み進められました。
あと攻めが男らしく揺るがないでくれるので読んでて安心感あります。by かいたたた- 1
猫が可愛い!!!
猫描写が可愛いすぎて、BLが嫌いでなければ猫好きな方にも是非とも読んで欲しいです!!!
猫好きには…
猫好きならオススメですとのレビューを見て購入しましたが、BL、猫好きならオススメです!!
この作者さんはほんと猫をきちんと見て描いてるなと思います。by すむすむ- 0
可愛すぎる
もどかしい感じと、ねこ!!
これが可愛すぎて気づいたら次話を購入している自分がいた。
猫好きにはたまらない!!by 匿名希望- 0
とにかく可愛い!!
人の時も猫の時もとにかく可愛い!
めっちゃ癒されます。。
黒川くんのクールな感じとたまにみせる笑顔にもハマっちゃうこと間違いなし。
一気に読んでしまいました。
オススメです!by 匿名希望- 0
「ねこねこダーリン」が良かったのでコチラも読んでみました(^^)コチラの方がカワイイって感じだけど、三角関係なので何気にダークなのかな⁉
絵が可愛い❤猫になったときの表情も、人間の時の表情も堪らなくかわいい!話の展開はゆっくりだけどどんどん読みたくなっちゃうお気に入りのひとつです!
もう本当に癒されます。三毛猫の時の可愛いこと!黒川くんじゃなくても助けてあげたくなります。猫好きさんはぜひ読んでください。
by ねこ屋敷ママ- 0
とってもいいです。主人公のキャラクターも面白いし、かわいい!
ストーリーも続きがどんどん読みたくなる。
何よりねこまみれなのがいい!by 匿名希望- 0
色々考えさせられました。人生とは何か。被害者であることは絶対的に擁護されるべきなのか。正解が見当たらない課題ですね。
by まつG- 0