みんなのレビューと感想「ねこねこハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ねこねこシリーズにハマりました!
ねこねこダーリンを先月か先々月に初めて読み、またねこねこダーリンを読みに来たついでに黒川くんの見た目に惹かれてねこねこハニーも読みました。
イラストは好みっていうわけではないですが、この作者の描くねこねこシリーズのキャラや猫、ストーリーがとにかく好きです。
亜以ちゃんのような可愛らしい女の子みたいな男の子が受けのBLはあまり好きではないですが、この作者さんのは気にならなかった!亜以ちゃんと黒川くんをひたすら応援しちゃいました!
残念な点はねこねこダーリンほどエロがなかったところですね。でもねこねこシリーズはやっぱり買ってよかったなって思います。by 匿名希望- 0
ねこねこシリーズ大好きです!
ねこねこの作品は内容が甘酸っぱくて楽しく読めます。ハズレがないので必ず購入してます!!by 匿名希望- 0
ネコが可愛くてたまりません!黒川君のネコ好きっぷりにきゅんきゅんでした。二人のラブラブがあんまりなくて、シリーズで続き書いてほしいです!
亜以ちゃんはメンタル弱くてすぐ猫になっちゃうけど超可愛い(*´∀`)
守ってあげたくなっちゃう(о´∀`о)
完結しちゃってるけどもっと続き読みたい(>_<)by 匿名希望- 0
可愛い
猫の仕草がめちゃくちゃ可愛い❤️
猫飼いたくなってきた❗
話もほのぼのと流れ、頑張って恋愛に向き合う素敵な内容でした❗by ありこさん- 0
ピュア~
ねこねこシリーズ大好きです。亜いちゃんがかわいくてピュアで、だからこそ傷つきやすくてすぐ猫になっちゃう。高校で新しく出会った黒川くんがいい人で良かった。
ネコネコ3男の恋✨😍✨とっても可愛い❗黒川くんかっこいい❗一気に読んじゃいました。シリーズ全部読んじゃいました(^.^)
癒されます!
猫好きな人には絶対オススメです!すごく癒されます!猫谷くんがかわいくてかわいくて、エロは今のところ全然ないけど、なんかすごくはまります!
可愛い❤
お薦めです❗
BL なんだけど、全然BL 感なく爽やかさと猫に変身してしまう主人公一家でほのぼのとした感じの作品です!
傷つき易く、猫に変身してしまう家系の為、小中なかなか学校に行けず、高校こそ頑張ろうと奮闘する主人公を好きになる無口のイケメンの黒川君が主人公の体質を知っている中学からの友人、玄ちゃんにヤキモチ焼いたりと2人がくっつくまでの話です。
黒川君が言葉足らず過ぎて、超人見知りでコミュ障気味のの主人公が勘違いして猫化したりするところは「あー、違うのに(>_<)」と思ったり、黒川君の事を好きな男の子(翔)の言葉の嫌がらせや部活勧誘の仕方もちょっとムッとした。
主人公が勇気を出した時にこの子も告白しようとしたけど口を塞いで言わさず、「友達だ」と言ったことにスッキリ❗😊
このシリーズは主人公(三男)と次男、長男、三男の彼氏黒川君の友達の眼鏡かけた人(名前忘れてた💦)の4パターンあります。
全部ホンワカした話です。
たびたび出てくる猫の「主」が個人的には凄く気になる(笑)by チョビラブ- 0
もふもふでピュアピュアです!
エッチはなしですが、可愛すぎて大満足です。
ネコ好き腐女子にはたまらない萌えでした。by 匿名希望- 0