みんなのレビューと感想「ねこねこハニー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねこねこシリーズにハマりました!

ねこねこダーリンを先月か先々月に初めて読み、またねこねこダーリンを読みに来たついでに黒川くんの見た目に惹かれてねこねこハニーも読みました。
    イラストは好みっていうわけではないですが、この作者の描くねこねこシリーズのキャラや猫、ストーリーがとにかく好きです。
    亜以ちゃんのような可愛らしい女の子みたいな男の子が受けのBLはあまり好きではないですが、この作者さんのは気にならなかった!亜以ちゃんと黒川くんをひたすら応援しちゃいました!
    残念な点はねこねこダーリンほどエロがなかったところですね。でもねこねこシリーズはやっぱり買ってよかったなって思います。

変身モノみたいなファンタジー、ある程度の年齢をいった時に読まなくなりましたが、これは可愛い!可愛すぎる!リアルに動物があまり好きではない私が、まさかのネコちゃん萌え。作者さんの愛情を感じます。絵柄ともマッチしていて、大好きです。続編希望。

青春って感じでいいです!
    猫になるっていう特異体質を軸にしてるのに、青春感がすごくて主人公カップルのまっすぐ感に癒されます。

か…かわいすぎル

猫好きさんは読むとハマると思います。設定も面白いですけど笑 とにかく三兄弟の猫ちゃんになっちゃうトコが可愛くて。がつがつしたBLではないので「癒し」メインかなぁと。

かわいいです。最初猫に変身するなんてファンタジー過ぎてついていけないかと思ったけど、ほのぼのしていて癒されました。エロはほとんどないです。

かわいくて 癒される~

とてもかわいい 猫に変身する家族?!の物語。 かわいいバージョンの クロネコ彼氏?のような感じです。

とにかく可愛い!!

人の時も猫の時もとにかく可愛い!

めっちゃ癒されます。。

黒川くんのクールな感じとたまにみせる笑顔にもハマっちゃうこと間違いなし。

一気に読んでしまいました。

オススメです!

「ねこねこダーリン」が良かったのでコチラも読んでみました(^^)コチラの方がカワイイって感じだけど、三角関係なので何気にダークなのかな⁉

猫好きには堪らない作品です。BLとしては、大人要素少なめなので、初心者向けかもしれません。亜以が可愛くてキュンキュンしちゃいます。

とにかく、猫がかわいいです!
    猫に変身した後、荷物とかどうなるんだろう?と思いましたが、読んでいて安心しました。
    初々しい二人の姿に、エロがなくても充分満足感があります。