みんなのレビューと感想「豚飼い王子と100回のキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
タップ読みが
こま割が細かめのため、タップ読みが辛いです。無料まででは足りない、先が気になります。あー課金するか本を探すか、迷う作品です。
お姫様は本当の愛を知ることができるのか!?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
大人の童話
大人アンデルセン?と導入に違和感ありつつも、設定はともかく人の気持ちは何歳でもどんな時代でも恋愛は変わらないのかな、という感想。
珍しい感じのマンガでした
アンデルセンか~なんて思いながら読み進めて行きました。世間知らずのお姫様ならではのお話です。最後はハッピーエンドになったので後味が良い終わり方で良かったてす。
全話読みましたが、、、
レビューの評価がよかった&短かったので全話購入しましたが、正直なにがそこまで良かったのかわたしにはわかりませんでした。
淡々と、でも結構エロティックな描写もありますが、全然キュンキュンしないというか、、、。
あの好みもあるのかもしれません。
一、二話の淡々としたかんじから特に変化ないので、一、二話で次読みたいっ!って思わなければ購入はお勧めしません。by 匿名希望- 0
メルヘンですが、やっぱりこの先生の作品、さすがです。お姫様と王子が出てくるけど、ストーリーが面白いから読めます。
by めめのめめ- 0
昔話をモチーフにしている、とか、考える暇なく作品世界に引きこまれました。作者つながりで読みましたが、どの作品も会話が楽しい。
童話からマンガにするのはとてもおもしろいなぁと思いました。とても続きが気になります。絵柄も好きです。
無料が短過ぎますぜ
無料で試しに読んでみようと。でも短過ぎて面白いのか分かんなくて終わった。星数が多いから、きっと面白いのだろうが。。残念だ。
大人の童話
海野つなみ先生は、逃げ恥からのファンですが、この作品も大好きです。
ファンタジーなんだけど、人間の真実のエッセンスが散りばめられているように感じます。
完璧ではない作画も不思議世界観をまとめる味わいになっていて大好きです。by 匿名希望- 0
海野つなみ先生が好きなら間違いなくはまる作品。メルヘンの中にしっかり先生の世界観も出ていて、ストーリーに引き込まれる。読んで損はない作品。