みんなのレビューと感想「男嫌いがホスト5人と暮らしたらどうなる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホスト
男慣れしてない人が…ホスト5人との生活って…大変だ(;・∀・)とても大変だ!だが色々慣れていくんだなきっと…最後はあなた…って…なるのかな?
TLっぽい笑 イケメンたちに囲まれて羨ましいけど、イマイチ引き込まれなかったなー。高校生オーナーって設定がありえなさすぎるから?
絵が可愛かったので読んでみました。うーん、本当に絵が可愛かっただけというか、課金してまで読もうとは思いませんでした。
タイトルへの回答は、心が病むだと思う。
お母さんも娘を心配してなのか、経営を任せられるようにしたいからなのか分からないけど、男嫌いなのにホスト5人と住むとか有り得ない展開です。by 匿名希望-
わはは‼️すっごい強引‼️笑える
設定からキャラから全てが強引
そのわりに、キャラの個性がはっきりわからない(笑)by 匿名希望-
ありえない
ミテコはホストクラブのオーナーになれません
ナンバートップのホストが寮に住んでそれ以下は自分たちで暮らしてるってのも現実的じゃない
ナンバークラスのホストたちが金にもならない大の男嫌いな女にここまでしないby (り・∀・ん)-
うーん…
母親がオーナーだったから、亡くなって主人公につぐ。男嫌いなら、こうも簡単に変われないと思います。話が薄いと思います。もっと主人公の葛藤が書かれてないとダメだと思います。
by listen-
仕方ないっちゃ
仕方ないかぁ(^^;)
ヒロインまだ学生だし。
母親を亡くし頼る親戚も居ないヒロインのところにキラキラホスト登場。
実は母親はホストクラブを経営していて自身が亡くなったらヒロインにオーナーを譲ると記載。
まだヒロイン未成年なのに大丈夫かと心配。by ys28k04-
絵が可愛くて読み始めましたが…ん~(;・ω・)ちょっと何がどうなっての完結なのかよく分からなかったのが残念。
うーん。
絵は可愛いのですが
何だか内容が薄いとゆうか。
もっと!って思ってしまいました。
完結してるので
サラッと読みたい人にゎ向いてます!by 匿名希望-