みんなのレビューと感想「番台さんと裸の突き愛!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    智樹か女の子と喋るの苦手でお父さん化してるのが可愛かった!
    けど、途中、箸を左右で何回持ち替えるねんっ!ってツッコミたくなりましたw
    番台さんとの今後が気になる終わり方になってるのが大変残念です。

絵の雰囲気もストーリーも面白くて
    良かったです。
    程よいエロさで主人公も可愛くて
    一気に読みました。
    読み足りたないくらいなので
    続編があればな~と思いました。

続きほしい…!

シチュエーション萌え!銭湯っていう絶対裸にならなきゃいけない空間で攻められたらその先の展開期待しちゃいます!欲を言えばもっとえっちな展開が欲しかったなぁ…
    主人公に群がるゲイの方々は悪いけど良い咬ませ犬でした…ありがとう…笑

ばんだいさん。

番台さんという不思議な設定。攻めの超ドSなところがいいです。でも、へたれなウケをしっかり守っているところも萌えポイントでした。

面白いです〜続きが読みたいけど入荷してないぽいので残念です。

入荷次第また続きを買いたいとおもいます(^_^)

設定が新鮮でした!
    絵も可愛くていいと思います

絵が好きです

他の作品を読んで絵がかわいくて購入しました。
    さっくり話が進むので読みやすいです。
    ナヨナヨしてなくて笑いもありで もっと続きがあればなぁと思いました。

BLそんなに興味なかったけど、これはなんかよかったです。絵もよかったです。てわも続きはもうないのですかね?

続編希望!

色々強引で無茶な展開なんですがそんなのどーでもいー!と思える面白さがあります。
    体から始まった二人の気持ちが漸く通じあうかと期待していたのに終わりだなんてそんな〜!

続きが気になってモヤモヤしちゃうから購入を薦めるのを躊躇います。
    でも面白いんです…。

いつか二人が両想いになる続編が読みたいです!

もっ読みたかった(´ω`*)

絵がとても好きです。
    女っぽいのや、ナヨナヨしてるのはあまり好きではないので、二人ともしっかり男で良かった( *´艸`)

まだまだ続きが読みたいのに、完結作品になってるのが物足りないなぁ…と思いました。
    消化不良気味なので☆―1です。