みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
女の子は可愛くてなかなかえっちなないようです。まぁ彼女とのえっちの練習に幼なじみと…って普通に考えたら最低なんですが(笑)フィクションと思って楽しく読みました。彼女がかなり不憫ではありますけどね………。
よかった
幼馴染可愛いです。
絵のタッチも良くて、大変よかったby 匿名希望- 0
普通ならありえない最低男ですね。
幼なじみと練習エッチなんて。。。
しかも何回もって。
マンガの中なんで許される関係。
ハッピーエンドだからまだよかった。
主人公の女の子もエロ可愛いくて見やすかったかなby 匿名希望- 0
最後はふたりが恋人になってよかったです。
エッチなシーンも色々なシーンがあってよかったです。面白かったです、ありがとう
ございました。by 匿名希望- 0
うん
これは面白くて好きでした、だいたいツンデレ系の女の子が好きなのでこれも可愛くて好きでした。ハッピーエンドです
かわいい
女の子がまずかわいい。幼馴染と練習しながら感じてるところも、すごくかわいい。気の強い子が、デレてくるのが、余計にかわいくみえる
幼馴染男子、最低❗下衆野郎じゃん❗
好きでも無いのに『【Hの練習】させてくれ』だとぉ?!あんたねぇ、女性を何だと思ってんのよ?!捌け口や練習台じゃあないんだからねっ❗最低っ❗
ヒロインも流され過ぎっ❗体のいい捌け口にされているのに、それも判らんのかっ?!
そう云う事は、好きな相手と試行錯誤しながら、上手く行かなくても、二人で協力して、二人だけの間で気持ちを確かめながら、交換しながら、愛情を持って慈しんでする行為でしょう?!
この幼馴染男子、何を履き違えて、血迷っているんだぁ?!
揚げ句の果てに、ヒロインとしながら彼女と電話でデートの約束だぁ?!
外道だ❗下衆野郎だ❗最低野郎だ❗
ヒロイン、もっと抵抗しなさい❗怒りなさい❗私は貴方にとって捌け口?!練習台?!か?と責めなさい❗抗議しなさい❗
これで、幼馴染男子がヒロインを人格を持った人間として、一人の女性として扱う様に態度を改めて、二人が💓ラブラブ💓にならんかったら、私は怒るっ❗
期待を込めて🌟2個足して🌟4個で。- 0
絵がかわいい
絵がかわいいのと
幼馴染みネタが好きなので
表紙とタイトルで購入させていただきました。
ヒロインはグズグズしてるし
ヒーローはクソなのであまりいい気はしませんが
エッチの描写はよかったです。by 匿名希望- 0
大好きな幼馴染みに彼女が出来てショックなのに
彼女とエッチする為練習相手を頼まれるって悲しすぎ好きだから拒めないって好きな相手だけに複雑by 匿名希望- 0
近場の男子
練習相手は気心の知れた男子。って男女ともに思いつく即解決策ですよね!おもしろいし、可愛いし、やらしいです