この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(5ページ目)

3.6 評価:3.6 522件
評価5 19% 101
評価4 33% 170
評価3 37% 191
評価2 8% 44
評価1 3% 16
41 - 50件目/全169件

あくまでも練習

絵がとても可愛くて、内容もいいと思いました。あくまでも練習ということですが、まぁ練習じゃなくて本番ですよね(笑)

幼馴染男子、最低❗下衆野郎じゃん❗

好きでも無いのに『【Hの練習】させてくれ』だとぉ?!あんたねぇ、女性を何だと思ってんのよ?!捌け口や練習台じゃあないんだからねっ❗最低っ❗
    ヒロインも流され過ぎっ❗体のいい捌け口にされているのに、それも判らんのかっ?!
    そう云う事は、好きな相手と試行錯誤しながら、上手く行かなくても、二人で協力して、二人だけの間で気持ちを確かめながら、交換しながら、愛情を持って慈しんでする行為でしょう?!
    この幼馴染男子、何を履き違えて、血迷っているんだぁ?!
    揚げ句の果てに、ヒロインとしながら彼女と電話でデートの約束だぁ?!
    外道だ❗下衆野郎だ❗最低野郎だ❗
    ヒロイン、もっと抵抗しなさい❗怒りなさい❗私は貴方にとって捌け口?!練習台?!か?と責めなさい❗抗議しなさい❗
    これで、幼馴染男子がヒロインを人格を持った人間として、一人の女性として扱う様に態度を改めて、二人が💓ラブラブ💓にならんかったら、私は怒るっ❗
    期待を込めて🌟2個足して🌟4個で。

絵が可愛い

好きなのに 相手には彼女がいて ちょっと切ない話

by 匿名希望

幼馴染いや。彼女いるのに練習として相手するなんて…なんで許してるんよってなる…。
    自分を大切にしなきゃ…。

エロかわいい

ほのかが可愛すぎる。タイトルの通り幼馴染の半ば強引に圭人のエッチの練習台になるのだけどソフトレ○プみたいで興奮する。その後も関係が続く所もエロくて良い。最後はハッピーエンドで、後味の悪さも消してありとても良いです。

男の都合良い展開

エッチシーンは男性視点の「理想」に過ぎない展開かなと思います。前戯もほとんどないまま本番して女性がよがるなんて、現実的にありえません!笑
    そこらへんは読みながら現実的に考えてしまうと萎えるけど、、
    女の子の絵がかわいいのと気持ち良さそうなのでまぁとりあえず最後で読んでみてます。
    ストーリーは、パーフェクトなハッピーエンド、とはいかない。最初から、女側が都合良く使われてる立場って感じです。彼女も可哀想。

by 匿名希望

絵も可愛かったし、良かったと思います。いい作品をありがとうございます。おつかれさまでしたー!!!新しいの期待してます

by 匿名希望

絵はかわいいけど…

ストーリーが共感しづらいです。
    彼女とできなかったからといって、幼馴染を練習台にするのは最低すぎるのでは。

内容は…

カラーで絵もキレイな所は良かったです。内容が、彼女との本番の為に練習エッチっていうのはどうなの?って思いました。せっかく絵がキレイなのでもうちょっとエッチシーンをリアルに描いてもらえると更に良くなると思います。

by 匿名希望

エッチシーンが多くていいのですが、だんだんとマンネリしてしまった感じです…。
    でも、女の子が可愛いし、身体つきがとてもいいので、良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー