【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(4ページ目)

カラーで見やすい

絵がかわいくて見やすい。お話は彼女がいる幼馴染を想っていながら身体だけの関係に切なさを感じるけど読み入ります。

なんだかんだ

彼女とのエッチの練習を幼馴染でするなんて、とんでもないと思ったけど、結局幼馴染に一途なだったりするところが良かったです

男の目線と女の目線で好き嫌いが別れちゃうな〰️と。

実際、彼女とのするための練習相手ならムカつくし。男目線なら女の子がHのみみたいでもいいんだろうが、やはり好き!が前提です

まぁ女の子気持ち良さそうだから星3つです💦

いいです

なんか付き合ってる訳でもないのに会う度にエッチされちゃう。サイテー男なのにでもなんか嫌いになれなくて、またやられちゃう。憧れます。

絵が好き

カラーではないですが絵も可愛くエロさもあって楽しめる内容だと思います。少しうだうだしていますがそこも楽しめました。

はまります

お馴染みとはできて彼女とは出来ない。ちょうどお馴染みガーベラ来たから頼むとかエロすぎだけど彼女さんかわいそう。最後はお馴染みとくっついたので、良かった

ハッピー

もどかしさが凄かった!!お互いの気持ちに気づけなくて、気づいた時には遅くて。でも最後にはちゃんと結ばれて、幸せな気持ちになれる作品

幼馴染みっていう定番の話!
    毎回羨ましいと思いつつ…読んでます/////
    彼女がいるのに幼馴染みと練習でえっちするのはどうなの?!って思うとこだけど、ピュアだしとりあえずいいかなと(笑)
    早く自分の気持ちに気付いてー!

最後はふたりが恋人になってよかったです。
    エッチなシーンも色々なシーンがあってよかったです。面白かったです、ありがとう
    ございました。

あくまでも練習

絵がとても可愛くて、内容もいいと思いました。あくまでも練習ということですが、まぁ練習じゃなくて本番ですよね(笑)