みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくある幼なじみとのお話
    彼女と出来なかったからって幼なじみと練習するかな?
    本当だったら嫌な男だわー。

うーん、、

幼なじみ彼女いるのに、練習?とか最低。女の子は可愛いし、エロいから好きな絵ですが、男の子に共感できず、、。女の子もそれでいいの?って思っちゃう。

絵が可愛かったので購入してみました!!
    やっぱりフルカラーだとえっちなのはちょっと伝わりづらい感じがあるけど可愛くてすきです。

絵は可愛いんですが、話も面白そうで良いんですが、展開もあり得ないけど羨ましいし良いのですが、、、エッチの練習って?片思いの好きな相手だと嬉しいけど身代わりの練習だし複雑ですね。でも、嬉しいだろうけどね。

よかった

結ばれて!(*^^*)練習相手っていうのは、初め引っ掛かったけど、最後はハッピーエンドだから良し!!←誰やねん(((^_^;)

絵はかわいいけど…

ストーリーが共感しづらいです。
    彼女とできなかったからといって、幼馴染を練習台にするのは最低すぎるのでは。

展開の速さがすごい。もうすこし、いれるまえのエロさがあってもよかったのに。
    でも内容的には好きな方だから読み切った!

絵は全編カラーなので、見やすいです。しかし、話の内容はそこまでおもしろいとは感じませんでした。絵が良いだけに、そこが残念です。

これは…

話の流れが急過ぎるし、主人公男が最低過ぎるな。
    彼女ための練習を幼馴染とするってどういうことすか…新次元過ぎてついていけねぇよ…。
    上手くなって悦ばせたい気持ちはわかるがそれなら彼女とやればいいんじゃないのか?
    なぜ幼馴染を巻き込むんだ…利用されてる感しか伝わってこない…。
    そんな幼馴染で大丈夫か?
    大丈夫じゃない、問題だ。

漫画だからしょうがないんでしょうが、彼女ではない幼なじみをエッチの練習台(それも初めてなのに、色々意見が言えちゃう不思議(笑)

事あるごとに所構わず、してしまう。学校でも…
    それも彼女が嫌がっているのにしちゃうし、避妊しないし(笑)高校生ですよ。あかんでしょう。幼なじみの独りよがりのエッチが多いし。

最後はいちよう思いが通じますが、なんかただ単にエッチに溺れた幼なじみで残念。
    絵はきれいでついつい読んでしまいましたが(笑)カラーだし、肉感が男性コミックですね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件