みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵はかわいい
絵はとても綺麗でかわいい。ストーリーはあり得ない(から面白いのだろうけど)。
失礼な幼なじみだな、という印象笑by hhitomi- 0
絵が可愛くて購入してみました。うーん・・・・・わたしは、内容にはあまり入り込めずでした。なんか絡みもさほどときめかないしなーで・・・・・。よくある先輩後輩のイチャラブですね。もっとえ?!ってゆう展開があればいいのですがね、、ライバルが登場とか、分かれかけーとかw好きな人は好きでしょう。純愛系の少し進んだようなマンガですね。
めちゃくちゃ興奮する
幼なじみってところがなんかいいよねby 匿名希望- 0
ゲスだね
男の子ゲス以外なにものでもない
彼女とやるために幼馴染みと練習でやるか??
そこは漫画か
タダでいっぱいやりたいだけの男の子に引いた。星ひとつ。by 匿名希望- 0
可愛い女の子が出てきて、スタイルもいいし、絵がきれいで読みやすい。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので良いですね。読み始めてみてチョット強引だなぁと思う部分もいくつかありましたがその強引さが個人的にはチョットドキドキさせられぱなしでした。まだまだ読み始めたばかりなので一気に読み上げてしまいそうです。
とってもエッチ
カラーだし、長さもちょうどいいです
幼馴染みの子がとてもかわいいですby 久住ナイト- 0
絵は綺麗
絵はすごく綺麗だし、主人公の女の子はかわいいです!!
ただ、彼女がいるのに幼馴染とエッチしてしまうのはちょっとなぁ。彼女の気持ちになったら嫌ですね!
まぁそこまでこだわらずに読んだら絵も綺麗だし、女の子もかわいいので、楽しく読めると思います。
話数も多すぎないので、買ってよかったかなーって思いました。by 匿名希望- 0
楽しい
幼馴染とのエッチな作品ですが、とてもオススメできる作品です。絵も好みですし、ストーリーも楽しめるのでなかなか読んでて良かったと思います。二股がきらないな人は嫌いな作品だと思いますがヒロインはとてもかわいいのでそれを考慮すればすごい面白いか読めるのではないかとおもいます。完結してますが、今から読んでもオススメです。
by お疲れ- 0
これは…
話の流れが急過ぎるし、主人公男が最低過ぎるな。
彼女ための練習を幼馴染とするってどういうことすか…新次元過ぎてついていけねぇよ…。
上手くなって悦ばせたい気持ちはわかるがそれなら彼女とやればいいんじゃないのか?
なぜ幼馴染を巻き込むんだ…利用されてる感しか伝わってこない…。
そんな幼馴染で大丈夫か?
大丈夫じゃない、問題だ。by 匿名希望- 0