みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あくまでも練習
絵がとても可愛くて、内容もいいと思いました。あくまでも練習ということですが、まぁ練習じゃなくて本番ですよね(笑)
かわいい
女の子がまずかわいい。幼馴染と練習しながら感じてるところも、すごくかわいい。気の強い子が、デレてくるのが、余計にかわいくみえる
なんや!ラッキーやん!(笑)
でも練習させてくれって、
男最低やな!
普通に浮気だからー!
女の子かわいいby 匿名希望- 0
幼馴染男子、最低❗下衆野郎じゃん❗
好きでも無いのに『【Hの練習】させてくれ』だとぉ?!あんたねぇ、女性を何だと思ってんのよ?!捌け口や練習台じゃあないんだからねっ❗最低っ❗
ヒロインも流され過ぎっ❗体のいい捌け口にされているのに、それも判らんのかっ?!
そう云う事は、好きな相手と試行錯誤しながら、上手く行かなくても、二人で協力して、二人だけの間で気持ちを確かめながら、交換しながら、愛情を持って慈しんでする行為でしょう?!
この幼馴染男子、何を履き違えて、血迷っているんだぁ?!
揚げ句の果てに、ヒロインとしながら彼女と電話でデートの約束だぁ?!
外道だ❗下衆野郎だ❗最低野郎だ❗
ヒロイン、もっと抵抗しなさい❗怒りなさい❗私は貴方にとって捌け口?!練習台?!か?と責めなさい❗抗議しなさい❗
これで、幼馴染男子がヒロインを人格を持った人間として、一人の女性として扱う様に態度を改めて、二人が💓ラブラブ💓にならんかったら、私は怒るっ❗
期待を込めて🌟2個足して🌟4個で。- 0
男の子が……
絵はとてもキレイです。
主人公の女の子もスタイル良くかわいらしい。
胸が気持ち悪いほどぼよよ~んってデカすぎることもなくてキレイな形(笑)
幼なじみの男の子が彼女がいるのにエッチの練習と言って何度もやっちゃうのはさすがにどうかと思う。
彼女に対しても幼なじみに対しても失礼。
流される幼なじみちゃんもアレですが彼に好意を持ってるなら仕方ないのかな?
でも女性でも読みやすいイラストでいろんなシチュエーションでのエッチを楽しめるのは高評価。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいのと
幼馴染みネタが好きなので
表紙とタイトルで購入させていただきました。
ヒロインはグズグズしてるし
ヒーローはクソなのであまりいい気はしませんが
エッチの描写はよかったです。by 匿名希望- 0
大好きな幼馴染みに彼女が出来てショックなのに
彼女とエッチする為練習相手を頼まれるって悲しすぎ好きだから拒めないって好きな相手だけに複雑by 匿名希望- 0
こんな自分勝手な幼馴染とかいたら嫌だな。始まりがいきなりすぎるし、初めての経験が練習台とかありえないかな。
絵が可愛い
好きなのに 相手には彼女がいて ちょっと切ない話by 匿名希望- 0
幼馴染いや。彼女いるのに練習として相手するなんて…なんで許してるんよってなる…。
自分を大切にしなきゃ…。by 匿名希望- 0