【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(17ページ目)

男の子はなかなか最低だなw
    最後はハッピーエンドだからいいんだろうけど、ダラダラえっちするばっかりで長かったかも。

エロエロ

はじめはエッチの練習から始まりますが、お互いに惹かれ合い最後は♡
    絵もキレイ!エッチのシーンもキレイ!で読んで損なし!!!

イラストが可愛い

イラストがいいのにストーリーがいまいちこんな幼なじみがいたら嫌だな(苦笑)二股男は最低だ

サキが可哀想。
    彼女のことを気にしつつ結局「練習」させてる主人公と、ダラダラと振り回してばかりの男にちょっと苛々します。

絵は綺麗だしHシーン自体は良いので、幼馴染み二人の話か、もしくはサキの存在が軽く描かれていたら、個人的にはもっと楽しく読めたのに…と思います。

タイトルに惹かれて

優柔不断な幼馴染みに、ヒロインが翻弄される王道展開に、キュンキュンしました。

ヒロインに対して、最初相手は雑な扱いだったけど、徐々に相手の態度が優しくなっていく、というストーリーは好物なので、私は大満足でした。

幼なじみ

が可愛いので、自然とそっちとくっつかないかなって思えてきます。

現実にいたらやだな

最初は絵も綺麗だし楽しんでました。
    でも読み返してるうちに圭人の身勝手さに腹が…
    穂香がちかんに遭った時にまるで自分のものであるかのように振る舞ったり、「なぁ?気持ちいいだろ?」的な自信たっぷり感が何様?って思いました。

絵が綺麗な分で評価して2点です。

気持ち良さそうでドキドキします。
    設定は、彼女とのえっちの為に幼なじみの女の子と練習のえっちをするというもので、現実にあれば最低だけど…ストーリー内ではそれがいい刺激というか。

男性向けの漫画はいくつか読みました。
    やっぱり男性視点だから仕方ないですが、女の子に前戯もあまりせず胸掴んだり自分のを舐めさせたら入れて女がイキまくって乱れまくってというものが多いような…?
    そういうのは女からしたらそんなわけないじゃんっと冷める流れかなぁと思ってます。

この漫画はそんな無茶苦茶なえっちではなく、女の子が気持ち良さそうなので、自分と重ねてしまってしたくなってきちゃいます。
    わたしがMっぽいので、ちょっとあり得る強引さとか行き過ぎない攻め感やこのあり得ないような設定すら、読んでてむらむらします。

彼女とのエッチの為に幼馴染と練習。普通ならあり得ないし最低なことだけど主人公の女の子が彼女に対してやきもちを焼いていくのは少女漫画みたいでキュンキュンします。