【ネタバレあり】幼馴染と練習えっち!のレビューと感想(15ページ目)
幼馴染の
本音がよく分からなくて続きが気になっています。今のところ圭人がやりたいだけみたいなそんな感じ
ハッピーエンドだといいなー!by 匿名希望- 0
幼なじみ
主人公は幼馴染みの事、好きだし、自分の気持ちにも気がついている。
幼馴染みも自分の気持ち気付いているはずなのに良いように利用しているみたいで主人公が可哀想。by 匿名希望- 0
不思議です
幼馴染とは、いろいろなシチュエーションで練習エッチが上手くいくのに、本当の彼女とは、寸止めばかり。
イラストも可愛くや内容もまあまあ面白ろ
かったです。by 紅しょうが大好き- 0
中身がない
話がありきたり。
序盤で幼馴染を押し倒す所があるが「なんでそんな展開に?」という疑問しかない。
幼馴染恋愛に夢見てる男の妄想話。by 匿名希望- 1
絵がかわいい、けど…
男は最低ですね。主人公も彼女がいるのを知っていながら、口では嫌と言いつつノリノリ。彼女さんが「他に好きな女の子がいるんじゃ」と心配していた時も、自分が浮気相手なのに「彼に限ってそんなこと」だし。
最後はハッピーエンドっぽいですが、この男はまた他の女と浮気するんだろうなぁ。「最近彼女とマンネリで、新しいプレイ練習させてくれ」とか言いそう。
でもまぁ、絵がかわいいので星4つ。by 匿名希望- 0
絵がかわいいし綺麗だし好きです。
男のコの気持ちが全く理解できなく、最後は良かったけどそれまでの間…普通に考えたら酷いですよねσ^_^;
エッチの内容は読んでて興奮したので全体的には面白かったです。by 匿名希望- 0
面白かった
話がまあまあ良くてそのまま一気に買ってしまいました。どーなるのかなぁ男の子はずるいなぁでもそんなところに惹かれたんだろうなぁと思いました。
幼馴染の女のコがカワイイし設定が面白いです。
けどこの男の子どうなの?
幼馴染にも彼女にもヒドイ事してて少しイラッとします(笑)
幼なじみの女の子が途中可哀想で 最後まで読めていません。
他の方のレビューを見るとハッピーエンドのようなので続き読もうと思います。by 匿名希望- 0
キュンキュン
絵も可愛いし、綺麗。幼なじみでも、セフレ関係になるなんて……男も彼女の気持ちに気づかなすぎ…遅いよ…でもそれがまた、キュンキュン
幼なじみ設定好きです!!
男の子が鈍いし自分勝手で
主人公が可哀想!!
けど最終的には良かったのかな?by 匿名希望- 0