みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
練習から本番へ
エロい体の幼馴染がいて練習台に使えるなんて…。ちゃんと練習に付き合ってあげている彼女がエロ可愛くて好きです。
かわいい
こんなかわいい幼馴染みずるいでしょ!とつっこみをいれたくなりますね!
撮影のシーンは、Sっ毛のあるせめと、それを受けるヒロイン、表情がよい!by 匿名希望- 0
最終話まで制覇。絵が見やすいのでさくさく読めます。突っ込みどころは多々ありますが幼馴染みって良いですね。
カラーで購入。カラーの方がエロいと思います(笑)主人公が可愛い!普通に可愛い!健気というか何というか、、、。
ヒロインはまだいいけど、幼なじみが…最低では??エッチシーンはいいと思います。ボリュームもこのくらいが読みやすいかも。
絵が
可愛らしくて最後まで読んじゃいました。健気な主人公が幸せになれて良かった♪
おもしろかった
試しに読んだら、結末が気になってしまい最後まで読んでしまいました。
大切な彼女のためとはいえ、幼馴染みとこんなことする?って最初は違和感ありましたが、ハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいし、主人公も可愛い。エロもいろんなシチュエーションがあって楽しかったです。フルカラーなのも◎
不思議です
幼馴染とは、いろいろなシチュエーションで練習エッチが上手くいくのに、本当の彼女とは、寸止めばかり。
イラストも可愛くや内容もまあまあ面白ろ
かったです。by 紅しょうが大好き- 0
女の子がかわいい
エッチシーンかなり多いです。引きで男女の体が描写されているところはあまりありませんが、男性から見た視点で女の子が描かれてます。エロくてオススメ。