みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
幼馴染ほしいですw
でも実際の幼馴染ってこんな仲良くないですけどこんな関係かなりうらやましいですね!by 匿名希望- 0
良いと思います。
何話かつまみぐいで読んでますが毎回Hシーンが気持ちよさそうで流れも現実感あり想像できます。ストーリー的には少々男にムカつきますが、男性コミックの割にHシーンに嫌悪感なく良いと思います。
ちょっと切ない
ただえっちなだけでなく、ちょっと恋愛要素もあり…片思い要素で少し切なくなりました(><)でもそこがまた良くて…♡
早くくっつけばいいのに
幼なじみと彼女がうまくエッチできるように、その練習相手をする主人公。切ない。
ことあるごとに主人公を頼ってくる幼なじみ。早く彼女と別れて付き合って本気エッチしろー!by 匿名希望- 0
男性向き
男性向きのエッチな絵柄ですが、ヒロインがかわいいので女性にもオススメです。エッチシーンメインだし、ヒロインの体も上手く描かれてます。
女の子が可愛い
この先生の作品は女の子がとにかく可愛いです。
女の子見たさに何回か読み返してます。
主人公の男の子は内面的に微妙ですが。by 匿名希望- 0
続き見たいです
ストーリーは良さそう。笑顔もう一足です。
表情、アングル、態勢、工夫したらもっとよくなるとおもいます。by 匿名希望- 0
えろい(๑•̀ㅂ•́)و✧
えろしかない気がしますが(笑)まぁ、実はひどい2人ですよね、さきちゃん可哀想w
新しい彼氏見つけて幸せになってほしいです(笑)by るみやか- 0
絵の通り可愛い
可愛い絵が気に入って見始めましたが、女の子が可愛い。彼女がいる幼馴染みを気にしつつも、、。その幼馴染みも本当はこの子が1番なんじゃないかなーと思いながら見てます。Happy Endになれますように。
絵がすごくかわいくて、ストーリーも幼なじみだからキュンキュンして、すごく楽しかったです(о´∀`о)
ハッピーエンドでよかったです♪by 匿名希望- 0