みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幼馴染みの
窓から幼馴染みのぬればを見てしまう。
うまくいかなくて、その事をぽろっと話してしまうところから、練習させて!といわれて、処女なのに、練習されてしまう。by 匿名希望- 0
可愛い♡
私個人的には、絵もストーリーも設定もスキ♡
幼馴染みってキュンとする!
付き合ってもいないのに、幼馴染みっていう仲を利用してヤッちゃうとこ、私は萌えちゃう♡笑
しかも、最初からお互いスキ同士でしょーって感じだから嫌な気分にならなかった!
浮気がありえないとか真面目な考えの人には不向きだと思うけど...by 匿名希望- 0
設定的には無理はあるけど
絵がとにかく可愛いし、読みやすい。とてもエロくてよかった。しいていうなら、彼女が可哀想かなー。くっつくなら早くくっつけよって彼女的には思うと思います。
幼馴染良いですね〜!ほのかちゃんが可愛くてきゅんきゅん(〃ω〃) 良い方向に進んでくれないかなと思ってしまいます!
最終的にふたりが結ばれて良かったなって思います!!私も幼なじみが欲しいなって強く思いました。良かったです
絵が綺麗です!
メンズですが、女の子が読んでも全然大丈夫です。
ヒロインがちょっと流されやすいけど…
ハッピーエンドだし…
エロいのが、私はお気に入りです。by 匿名希望- 0
鈍感な幼馴染
ずっと好きだった幼馴染。なのに幼馴染には彼女ができていた!初エッチが上手くいかなかった幼馴染が練習台にしてほしいと頼まれ、嫌なのに自分の処女を捧げてしまう…
絵が綺麗です
ヒロインの女の子がなかなか都合の良い相手でかわいそうな感じはするんですが、最終的にはハッピーエンドだったので、おススメです!
意外に面白い
幼馴染みとのエッチが意外に面白い
そして、興奮する。
穂香ちゃん可愛い❤by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、女の子は可愛い。ハッピーエンドだから救いはあるけど、穂香みたいに流されやすい子じゃないと、この展開はあり得ないかな。エロさはちょうど良いと思う。女子受けが良さそう。