みんなのレビューと感想「エレベーターえっち、見られちゃった!」(ネタバレ非表示)
すぐに開くであろうエレベーターでって何を考えてるの?実際にあったらクビだね。これがスルーされる会社だったら、どんなセクハラでも見逃してもらえそう。
by 麗ワンソ- 0
これは一応ハッピーエンドってことでいいのかなー…
絵もストーリーも嫌いじゃない、むしろどっちかってゆーと好きな方だったけど、なんか終わりが駆け足だったなーby ぞぅ☆- 0
無料なので読んでみましたが、会社のエレベーターでしちゃうって。その現場を見たら気持ち悪くて逃げたくなるような話でした。
後輩ワンコくんがすんごく可愛い!!
上司はダメ。ずるいですよね。
最後はまぁるくハッピーエンド。あれこれ考えず楽しく読めました。by 匿名希望- 0
あ
めっちやいいです!
とくにきんぱつのおとこのこ
ふりんは実際にあったらいやですが
まんがだと面白いです(笑)by 匿名希望- 0
主人公が流されすぎ
主人公が二人の男性から言い寄られるのは良いとして、かなり流されすぎな気が。。。もうすこし意思を持って動いてくれた方が楽しめると思う。
イマイチかな
絵は少し拙いけど、キレイだと思う。
ただ話のテンポ的に微妙…会社でやりすぎだし、設定が雑。もう少し丁寧な話の作り方をしたほうがいいと思う。最後の方はあっけなかった。by 匿名希望- 0
エレベーターでしちゃうとか現実で考えたらスリルあり過ぎですよね(笑)不倫は良くないですけど、後輩君のグイグイ感が良いです(笑)
不倫からの略奪。ゆうくんが、顔も性格もよくってしかたない。うらやましさでよんでしまいました。これだけおもわれたらすきになります。
最後丸くおさまったのは良かったけど、やっぱり不倫ものは嫌い〰〰。読んでて気分いいもんじゃないな。もっと早い段階で不倫終了になってたならまだマシだったのに、ギリギリ最後まで引っ張るって…読後どうもすっきりしない。