みんなのレビューと感想「教えて、くろがねくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずるい
くろがねくんが、家事ができることをかくしているなんてずるい!と思いましたが、、、そのお陰で二人は仲良くなれたし、結果オーライですが。。
学園ドラマ系の、ライバルが現れてごちゃごちゃするのかな、と思いきや、普通に仲良くなって普通に付き合いはじめて、、という展開に少し物足りなさを感じつつ、落ち着いて最後まで読みきれました。
絵がとてもキレイです。男の子の絵が個人的にとても好きでした。by 匿名希望-
好き
かっこよすぎるます!!!!!!!!!!!!!!!可愛すぎます!!!ストーリーも飽きないし何より何回見てもきゅんきゅんします!!!続きが気になります!!!!!!!!!!!!
絵が何より綺麗なので見ていて飽きないし王道なラブストーリーでとってもいいです!!!!!!大好きな作品と作者さんです!!!!!!!!by 匿名希望-
ジャケ買いです。
表紙がとてもキレイだなぁと思って買ったのですが、中身はちょっと思っていたのとちょっと違う印象です。
家事が出来ないはるかと町内で家庭科王子と言われるくろがね君のお話。
はるかは空回りしつつも一生懸命くろがね君を好きなところは好感が持てるし、くろがね君もちょっとイジワルなところもあるけど、なんだかんだではるかの面倒を見て上げていてカッコいいです。
最後、ちょっと言葉が足りなかったけどハッピーエンドで良かったです。-
かわいい
家庭科王子!素敵です。長過ぎず、爽やかなストーリーで好きです。二人のその後も読みたいですね!家庭科王子、きっとモテます。ホッコリしたい方に。
たいていのティーン向けコミックは、超イケメンが基本でオレ様系、セレブ系、幼馴染などの設定が当たり前だなーと思ってたけど、これはまさかの家庭科男子!しかも、モテるわけでもなく、むしろクラスメイトに関心もたれてない地味めの存在で。
けっこう、面白かったよ!by 194ui-
おもしろかったです。
はるかの邪な気持ちやできる振りして全然できないとことから、若干いらっとするけど。鉄くんはその反応を気に入ったみたいだし、からかって楽しんでるけど、なんだかんだ優しい。生徒と打ち解けられてよかった。
短いながらもなかなか楽しめました。
付き合って終わりだったから、もっと続きみたかったなー。by 匿名希望-
まぁまぁ
ストーリー的にはいい感じだし絵もきれいで読みやすいです。ただ、主人公の女の子の空回りがみていて少し疲れます。
by こみっぷ-