【ネタバレあり】銀盤騎士のレビューと感想(6ページ目)
心くんが
カッコいい。
イケメンなのに、訛りがあったり、オタクだったりと、完璧じゃないのが、また良い!
ヒロインとの恋愛が初々しくて、キュンキュンしました。
編集長は、ヒロインのことが好きなんだろうな〜と思いながら最初は見てたけど、人妻と…ってところで急に生々しい感じになってしまって。最初は編集長も大人な感じで好きだったんですけどね〜。
最後まで、ヒロインを取り合って欲しかった気もします。
それと、ジャンプの種類とかルールとかをこの漫画で知りました。作者さん、勉強したんだろうな…と感心しました。by ゆっけゆっけ- 0
なんて素敵な作品なんだろ!本当に純粋でキラキラしてて最高でした。フィギュアは詳しくないけど、ドキドキしながらハマってしまいました。
素朴で、かっけー
心王子、素朴で、カッコいい。なまりもかわいくっていい。滑っているときの絵も、素敵。表情や、ポーズもきまってる。
にわかファンを作る作品
スケートを今までに知らなくても、これから見てみよう!とにわかファンにさせてしまう作品だと思う。面白い!
すてき
心くん、かっこいいです。とにかくこの先生の描く男の子はきれいで。でも、前髪が鬼太郎なのがんー、、な感じでした。
イケメン
とにかくイケメン!!!
冬季オリンピックの前に出会ってたらもっと楽しめたのにとゆー思いもあります。
点数の付け方とか、戦略とか。見ているとすごく面白いし、すごく勉強になります。
とにかくイケメンがいっぱい出てきて、楽しいです。、by 匿名希望- 0
心王子かっこいい…
男子フィギュアスケートのお話です。心王子、スタイルもよくてお金持ち、実力もあり!本当に格好良く描かれています。でもリンク外のプライベートの王子は、すごく訛っていて、アニメオタクです。本人が格好悪いと思っているのに、ヒロインの幼なじみは格好いいと言って支えてくれます。その2人のやりとりにもほっこりさせられます。
by かしば- 0
方言キツすぎ。
フィギュア漫画、最近いくつか読んでて、コレ、巻末に用語説明とかあってめっちゃ親切です!結構本格的に描かれてあるし、ダイナミック。マネージャーのキャラと、方言がキツいけど、いい味だと思う。アニオタってのも意外性ありすぎてちょっと笑っちゃいました。
面白い!
ハズレなしの作者さんなので迷い無く購入。
やっぱり面白いです。個性強すぎなキャラクターたちにギャグ要素もありながら、しっかりスポ根。絵もめちゃくちゃ上手くて綺麗。超絶イケメンなのに訛り凄くてウブでオタク設定なスケーターって、面白くないわけないですから、オススメです。by 匿名希望- 0
さすが小川先生♪
きみはペット良かったのでこちらも読んで見ました。さすが小川先生♪という感じで最後まで読みました。
ここっぺと、せーちゃん可愛いくて、ふたりの関係にムズキュン❤️変なドロドロないのもいいです。出来れば最後ふたりが結ばれるシーンは、ワンシーンだけじゃなくもうちょっと見たかった。もうちょっとwいい画だったけど。by view- 0