みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

大好きな作家さんの最新作!

きみはペットから読み、大好きになった作家さんの最新作!別々の作品たちがひとつの世界でちゃんと繋がって描かれており、きみはペットの登場人物も出て来ます。世界観のきちんとある作家さん。ほっこりする、心が豊かになる作品のひとつだと思います。

by 2n

可愛いかっこいい

本当に大好きで何度も読み返しています
    ここっぺの見た目とのギャップ
    かなり萌えますね!!とにかく可愛い!
    なまりのある話し方もまた、、可愛い!!

面白いです!

すぐ次が見たい!ってほどではないけど、続きが見たくなります。
    コミックス買った方が安いなーどうしようかなーと思いつつ、課金しちゃいます(笑)

面白い。

華やかなイケメンと素朴な女の子のピュアな恋愛に、フィギュアって要素がいい。
    フィギュアと普段のギャップに萌えましたw可愛いwww

アスリートの恋愛を描くという難しい題材に挑戦しながらも、シッカリとダレることなくテンポ感を守って描けているのは作者の力量だからだと思う。

大好きです

きみはペットが大好きで銀盤騎士も読みましたがこちらも最高に面白いです!元々フィギアスケート好きでしたが、これを読んでからますますフィギアスケート見るのが楽しくなりました!恋愛の部分ももどかしくもきゅんきゅんします!おすすめ!

大好き

ここっぺとせーちゃんの性格がかわいくてたまりません。今後の恋の行方がとても気になります。どうかハッピーエンドを!とねがっていますが、どんな最終回を迎えるのか、ものすごく楽しみな作品です。

オモシロイです!!一気に最新話まで読んじゃいました。ここっぺがカッコイイのに可愛いです。続きが早く読みたいです。

面白い。ハマる。深い!
    ここっぺとせーちゃん。
    内容がとてもしっかりしています。
    何回も読みました。
    ラストが楽しみ。

フィギュア好きには

たまらないですね!
    フィギュアスケート大好きなので、どストライクです(^.^)ワクワクします。そしてピュアな二人にきゅん。少しずつ読み進めます。