みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
幼なじみのストーリーは沢山読みましたが大人になってもピュアな二人は新鮮ですね。
せいちゃんも、心っぺのサポートしながら仕事して頑張ってる姿が何とも健気。
絶体にハッピーエンドにして欲しいです。by 匿名希望- 0
キャラクターがいい
それぞれのキャラの持ち味がいい!!
すごーく面白い!!
イケメンなのにオタクで訛ってる心、最高にトキメキます(笑)
ストーリー展開もドキドキさせられます!
ついつい買っちゃう漫画です!by 匿名希望- 0
無料期間に途中まで読みました!
2人の関係がもどかしいですが、とても可愛く微笑ましくて好きです♡
心くんが美少年で癒されます!by 匿名希望- 0
大好き!!
こころとせっちゃんのほんわかした雰囲気が大好きです。
お互いをとてもとても大切にしているところにもキュンキュンします。
思わずまとめ買いしてしまった作品です。by 匿名希望- 0
カッコいい
普段と、氷の上とで全然印象が違う。
氷の上の時がカッコいいです。
滑る前の魔法って何だろうと思いますが、なんかキスとかハグとかそういうのだと思ってたら意外でした(笑)by 宜しくお願いします- 0
作者の絵が大好きで、全作読んでいます😊
物語の内容も、主人公の魅力的な所も大好きです。最後に暖かい気持ちになります‼️by 匿名希望- 0
何度も読みたくなる!
福島弁なのが、とてもほんわかします。
お互い思い合っているのに、なかなか進展せず。時に空回りして。少女漫画のようなドキドキ感もありつつ、スケートの内容も素晴らしかったです。そしてマネージャーのキャラが最強!(笑)by 匿名希望- 0
格好いい面白い
フィギュアスケートが好きな人でもそうじゃない人でも楽しめる作品だと思います。
主人公の男の子が最高にカッコイイのに、どこか残念な感じがまた素敵です。by 匿名希望- 0
作家先生買いです!!
きみはペットでファンになってから
キス&ネバークライといいこの銀盤騎士といいガッチリハマりました☆
コメディ要素も強くて私のツボに入りやすい!
ただ、フィギア素人なんでルールとか解説なんかが多くてあっぷあっぷなトコロもありますが、いつの間にか微妙に詳しくなって家族にビックリされました 笑by 匿名希望- 0
なまりを全面的に押し出すなかなか斬新な作品だと思います!
田舎出身設定だからなのか、ピュア度もマックス。
スポーツも上手く絡めて、面白かったです。by 匿名希望- 0