みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ものすごく面白いです!!イケメンスケーターが成長して行く姿も、幼なじみの女の子のことが大事でその子に見せる姿もとても気になります。
君ぺのころから大好きな作家さんです。
キスアンドネバークライが少しヘビーだったので読むのをためらってましたが、
こちらはポップで面白い!
要所々々で胸がぐっと熱くなりホロリとします。
絵も綺麗ですが、内容も引き込まれるので読んで間違いなしですby 匿名希望- 0
フィギュアスケート好きが影響し、かなり楽しませてもらった作品です。
「純愛×フィギュアスケート」というのが、ドキドキ×ワクワクしながら読ませてもらいました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
スケートの世界
無料分が多くやっていたので、読みました
スケート界の裏側を知れるようなまんがです
アニオタの男子フィギア界のエース心王子とその幼なじみでだいぶ小柄なせーちゃんが偶然出会って、せーちゃんがアニメの呪文をかけたところ、心王子の精神力が上がって良い成績が出せるようになって…
二人の恋とオリンピックに向けて心王子の演技がどうなるのか?
続きが、気になります‼by 匿名希望- 0
ギャップがたまらん
格好良いのに訛ってたり、無器用だったり可愛すぎ。幼馴染の恋の行方が読みたくなります。彼にとっては本当に女神なんでしょね。
何か、ちょっと時代を感じさせるような絵だなあって読んでましたが、お話は面白くて、無料分で読みました。最初は羽生くんの話なのかな?とか思ってしまいましたけど違いましたね(笑)
オススメ
心くんがピュアすぎて最高です!
イケメンなのに、この純粋さ。オタクっぷりも許せます!
せーちゃんと、心くんの落ち着かない恋、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
むちゃくちゃ面白い!
せーちゃんとここっぺ、最高!
2人のピュアさに、こちらまでキュンキュンしちゃいます。
ちゃんとスポーツものとしても、成立してるし。
無料分から一気に読んでしまいました。by よしちかまさる- 0
ギャップ萌え
凄く綺麗なここっぺが方言喋るあたりが萌えます
方言萌え
まさに銀盤騎士。
方言は馴染むまで気になったけど、慣れるとそれすら萌え。二人とも成長出来て素敵なカップル。by 匿名希望- 0