みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 524件

無料配信につられて試しに購入してみましたが、
    見事にハマりました(笑)
    主人公の中学生か!と思わずツッコミたくなるやり取りにホッコリします(*´ェ`*)
    訛りもいいですね〜。
    評価が高いのにもうなずけます!

好きです!

ちょっと絵は苦手かなって思ってましたが、読んでみたらおもしろい!!あっという間に読んでしまいました。みんないいキャラクターで、現実のフィギュア界の裏側を覗いてる気分になりました。

サスペンスもいいけどやっぱラブコメ!

キス&ネバークライとあっちこっちしながら読み進めています。あちらの後日談というか?晶さんが出てきます。
    もんのすごく気が弱くておまけに訛りまくりの銀盤の王子・心と、いつもお団子頭の幼なじみ・ちとせ。いつも前向きなちとせちゃんが素敵です。周りを取り巻く銀盤のスターたちも、実際の選手をモデルにしてるのかな〜と想像しながら読めたりもして楽しいです。主要人物たちの詳細も少しずつ明らかになっていくのか…続きが気になります。

個性的な脇役キャラクターたちと、もどかしいくらい純情な主人公たち…いいです。
    スカート好きなので、ストーリーも好きです。

暗そうな表紙なので無料ダウンロード分だけ読むつもりだったんですが、はまりました‼ 完璧でない王子様がいい‼ せーちゃんとここっぺの訛りが可愛い‼ 続きが気になって仕方ないです。もっとイチャイチャを見せて下さい‼

きみはペットが大好きなので、こちらも、購入したら、とても良かったです。心王子の表の格好良さと本当のここっぺとのギャップがいいです。続きが、気になります

すきです

多作も読ませていただいてますが一番好きなさくひんです。フィギュアスケート自体も好きなのですが心くんが可愛くて最高です!

ゆっくり柔らかな印象の漫画

絵がきれいなのに、気取った空気感のない漫画ですね。ストーリー展開はトントン進みますが、なまりのある言葉がいいアクセントでゆっくり柔らかな印象。そのほんわかした空気感がとても心地よくて、ポイントに余裕あるボチボチ買い足してます。

これヤバイ!!!
    ちょっと暇潰しに読んでやろう(何様)くらいのつもりで読み始めたら
    どんどん引き込まれて
    読ましていただいて幸せです!!(何者)
    って気持ちです(笑)

二人の純粋さと
    訛りがたまらんかったとですー!

続きが気になる

他の方のレビューにもあるけど、私もジャケットが暗い感じで、最初読むの迷いましたが...読んでみたら思ってたのと違った!ほのぼのさせられたと思ったら、今度はきゅんきゅんさせてきます。絵も、とってもキレイです。早速続き買います!