みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

きゅんきゅん♪
萌え要素強いです。
イケメンでオタクで、訛りがぬけず…
可愛すぎます♪
絵柄も丁寧だし、筋肉美が綺麗に描かれてて、いい作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗で、とても読みやすいです。
ストーリーは、個性溢れる登場人物たちがいっぱい!で、展開もテンポよしです。
主人公2人の絆がとても素敵でした。
欲を言えば、ラスト辺りがもう少し時間あればなぁと思いました。
フィギュアスケートに詳しくなくても、興味なくても、充分読めます。by 匿名希望-
ここっぺ最高。
無料で数話読んで、面白くてコミック全巻買ってしまいました。ここっぺさいこう。
編集長との関係とかどうなるのかと思ったけどそれはそれでよかったという結末で…。脇役キャラも個性的で面白いです。同じ作者さんの「キスアンドネバークライ」のキャラもたくさん出てきて、そちらもぜひ読んでいただきたい〜♬by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろい!の一言につきます。
絵もきれいですし、スケートのシーンはダイナミック。
顔となまりのギャップもいい
続きが読みたくなるマンガですby 匿名希望-
とても上手な漫画家さんだと思います。キャラクターがとても魅力的に描かれていて、内面もピュアで、応援したくなります。主人公カップルの恋愛も、波風ありすぎず好感がもてます。
良がっだ!!
好きな人を支え、支えられ、最後にはめでたく結ばれる話。フィギュアスケートの専門用語がバンバン登場して、立ち止まることもあったけれど、本当に心が洗われる様な純愛!
2日で一気によんぢゃいました!by 匿名希望-
おもしろい。
フィギュアのスポ根に恋愛絡めた漫画かと思いきや、訛ってるし、オタクだし。
テンポが良くて、絵もきれいで、言うことなし!by 匿名希望-
やられました
フィギュア好きで、何となく無料分だけでも読んでみようかなと思って見始めたら面白い!心はイケメンなのに、訛っていてオタクで、そのギャップにやられました。編集長も良い感じを出しているし、いがちゃんも可愛い。悪い人が今のところいなくて、楽しく読めて良いです。
微笑ましくてなかなかいいですね。続きが気になるけど、ちょっと長いからもう少し迷います。絵もきれいだしグット。
ドキドキする!
ちとせと心くんの素敵なストーリー!ピュア過ぎてなかなか進展せず、ムズムズするもところもありますが、二人を応援したくなります!