みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

主人公とここっぺの方言でのトークがなんとも可愛くてほっこりします。
あとマネージャーのキャラが濃すぎて笑えます!by 匿名希望-
ラブコメディだけあっておもしろい内容となっています、恋愛とコメディどちらも好きな方は是非読んでほしいと思います。
by コミック 入荷-
乙女チックだけどほのぼの
魔法の言葉とか道具を毎回使わないとダメというのは、ちょっと幼い子むけの話のようですが、ストーリーが良いのと、主人公二人がほのぼのしてるので読みやすいです。
前から気になってたのですが、無料に釣られて読みました。スポーツ漫画だと思ってましたが、ラブコメ。焦れったいけど、2人を応援したい。縦読みが出来ないので、続きはコミックを買います。
by 39さくら-
久しぶりに読んでてはまりました。
方言も話す二人もかわいいですね。
あのトレーナーさん?なのか女の人がギャグ的な話し方なのも面白い。
スケートはあまりわかりませんが…by 匿名希望-
タイトルに
タイトルに惹かれて読みました。スケートの漫画って珍しいです。ストーリーも楽しみでサクサク読めます。おススメです。
千登勢ちゃんとこころ君が凄く可愛い‼︎
ただ、こころ君のオタクぶりには若干引いてしまいましたが。。
千登勢ちゃんが少し編集長のことを気にしているのが気になりこの先を購入するか検討中です。by 匿名希望-
くすぐったい
クスッと笑うところもくすぐったい恋心を思い出させてくれたり、思った以上にハマりました。
どんな
どんな最後になるのか、気になります。
追っかけって、その気持ちがよくわからないのだけど、その存在が話を面白くしているのかしら?by 匿名希望-
無料分まで読みました。
続きが気になります!
ここっぺは連れ子なのか?と小さいことから、せーちゃんは編集長にも恋心が芽生えてるのか?とか。
この作者の世界観と絵が好きなので続きも読みたいです!by 匿名希望-