みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コスメと軽く言っても色々ありますが
女性視点からしっかり捉え、一つ一つ用途や使い方などしっかりした説明や、
女性にとって向き合う時間として、とても大事な時間なんだと教えてくれた漫画でした。by だみりん- 0
絵が独特ですがストーリーは読みやすい
正直、絵は好みではないのですが、読んでいて前向きになれて、スッキリ終わるストーリーが多く楽しめます。
勉強になります
近頃、何かと忙しいのを言い訳に美容に疎かった私なので、近い悩みでとても共感!!多かれ少なかれ皆さん、女性は似たり寄ったりのこと悩んでるんですね。
昔読んだことのあるマンガです
昔 どこでかは忘れましたが読んだ事のあるマンガです。
こちらではページが他のマンガと違って斜め?に動いて目が疲れて読みづらく 話の内容以前にそこが気になってストレスを感じて途中で読むのをやめてしまいました。
コマの動き方を改善できないものか…と思います。
とても目が疲れます。by 匿名希望- 0
原点
思えばわたしがコスメフリークになった原点はこの漫画との出会いだったかもしれません…
メイクは自己表現であり自己提示ツールの一つ!
いい漫画はいつ読んでもいいですね。by ちひろ0209- 0
礼子様にお会いしたい!と思ってしまいます。コスメで外見も内面も綺麗になって望む未来をつかむお話しです。こんなBAさんがいる所があれば通っちゃうなぁ(笑)
懐かしい
な、懐かしい。
昔良く昼ごはん食べながら会社のTVで見てたなぁ。
萬田久子がやってたよね。
漫画読んでる間もずっと倖田來未のbutterflyが流れてる(笑)
一話完結だから読みやすい。by 匿名希望- 0
懐かしい
kissで呼んでました。私が特に興味のない美容のお話でしたが、とてもためになり女性が綺麗になるとても良いお話でした
by ニャンコもたまげた- 0
昔
誌上で読んでました!メイク初心者だったので、すごく参考になり励みになってましたよ。
改めて読むとまた感慨深い感じです。by 成田麗美- 0
おすすめで出てきたのでなんとなく無料分読み始めましたが、メイクに関してめちゃくちゃ勉強になります‼️
話もひとつひとつ結構心に響く内容でした。
それぞれの話は短いので、読みやすいです!by 匿名希望- 0