みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私も美容部員なのですごーくよく分かります!綺麗になってもらうのが仕事!心に寄り添った応対とっても素敵です!
魔法をかけてほしい
最近、たるみ、シワ、シミが気になってきたので
私にも魔法をかけてほしいー
昔ドラマ化になりましたよね
懐かしくて、楽しく読んでますby 匿名希望-
昔テレビドラマでやっていたのを思いだし思わず購入をしてしまいました。
ポイントがたまったらまた購入しようと思いますby 匿名希望-
メイク
メイクの方法や肌のお手入れの仕方など女性にとって知りたい情報がたくさんの作品です。
これを機に自分の肌と向き合いたいと思えました。by 匿名希望-
コスメを題材にしているということで、なかなかないテーマだな、と。1話完結で、生活や仕事、その他悩める人が、コスメの力によって巣くわれていくストーリー。おもしろかった、けど、続きが詠みたい、と思えるほどではないかな、と思います。
中学生か高校生の頃に昼ドラでやってたのが面白かった記憶が。大学の時にマンガが原作だと知って読んだけど、ドラマよりマンガの方が好き。
by ハートランド-
自分も
自分もコスメの魔法にかかった気分になります!
読みやすく面白いのでなんど読んでも飽きないです!!
実際にもあったらいいなぁっておもちゃいました。by 匿名希望-
昔読んでました!!れいこさんの迫力大好きです!こうしてまたネットで無料で読める機会があってうれしいです!!!
オンナは魔物
化粧と心の持ちようでどんな風にも変われる事が出来る。
幼い頃母親に言われた言葉を、大人になった今しみじみと感じられる作品です。
私なんてと自分を卑下する前に、手にとっていただきたい作品です。by ざいつさん-
昔、ドラマでやってたの見てました!
懐かしい〜。
萬田久子さんが主人公で、違和感を感じてました(笑)漫画だと、叶姉妹みたいな感じの人でした(笑)by 巳子-