みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!!ちょっと大げさに感じるところもありますが、でもコスメには魔法あると思います。美しさは女性に元気と勇気を与えてくれるのは本当だと思うし。読んでいるとそうだよね〜と思います。困難を乗り越えていく女性たちを見るとスカッとしていいですね。
毎日メイクしていますが
よくノーメイクのように言われていた理由が
納得がいきました。
大人の女性にこそ、読んでほしいです。
いくつになっても
キレイの魔法はある。by モリリンゴ-
勉強になります
絵が好き。綺麗になった女性がホントに綺麗。
お話の中で期限があるから、スパッとオチが付いて終わるから読みやすい。
そーうまく行くかぁ?とも思うケド。by 匿名希望-
コスメが買いたくなる
コロナ禍の昨今、マスクに覆われてついつい、メイクは疎かにしがちですが、新しい口紅を買おうかな、と思わせてくれる。
メイクは身だしなみと言われますが、その先の楽しさも描かれています。by 匿名希望-
絵が独特ですがストーリーは読みやすい
正直、絵は好みではないのですが、読んでいて前向きになれて、スッキリ終わるストーリーが多く楽しめます。
勉強になります
近頃、何かと忙しいのを言い訳に美容に疎かった私なので、近い悩みでとても共感!!多かれ少なかれ皆さん、女性は似たり寄ったりのこと悩んでるんですね。
原点
思えばわたしがコスメフリークになった原点はこの漫画との出会いだったかもしれません…
メイクは自己表現であり自己提示ツールの一つ!
いい漫画はいつ読んでもいいですね。by ちひろ0209-
礼子様にお会いしたい!と思ってしまいます。コスメで外見も内面も綺麗になって望む未来をつかむお話しです。こんなBAさんがいる所があれば通っちゃうなぁ(笑)
すっきりします
女性にしかわからないと思うけど、化粧とか服がきまるとなんだか自信が持てるんですよね。わかるわかる。化粧の仕方が普遍的な感じなので勉強になります。
by ちりっち80-
20年くらい前に、Kissで読んでた漫画‼️
懐かしいし、無料で読めるし、
ついつい進んでしまいます。
子供が出来てから、
高い化粧品買えないけど、デパートで高い化粧品買いたい‼️高樹さんから‼️by 匿名希望-