みんなのレビューと感想「HOPE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイです。
絵が好きです。丁寧だし。ストーリーご自分のはなし?漫画家とか凄く大変ですね。こんなにキレイにかけるのは才能。
by ゆうたん9-
絵がキレイで、好きなタッチの絵です。ストーリーは、まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…
先生
あの女の先生はいったい主人公に何を感じていたのか?自分が漫画家を目指していたのに家族に否定されたのか、何かトラウマのような過去がありそう。
by ミーーーーーーーーーーー-
すえのぶさんの漫画、好きです。
それにしても、漫画家を目指す話(ビタミンもそうでしたね)といい、いじめといい、頻繁に同じテーマを取り扱うので、実体験なのかな…と思ってしまいます。
だからこそリアルで心理描写も丁寧なんでしょうけどね。by 匿名希望-
困難にも
困難にも打ち勝つ感じはすごく良いんだけど、もうちょっと平穏な気持ちでハラハラせずに読みたい!マンガ家目指してるだけなのに、こんなに小さい時から苦労するとか、、これからも人間関係色々ありそうだし、人生ドラマって感じ、、昔からありそうな。
途中までですが…
夢に対してひたむきな主人公がカッコいいです。
才能のある若者は潰されがちだけど、這い上がっていく姿がいいです。by 匿名希望-
試し読みだけなので
さわりしかわからないけど
この作者さんのストーリーは
主人公が強く生きてくものが多いので
この漫画も夢に向かってがんばっていくのかなぁと思います。by 匿名希望-
やっぱり
やっぱり面白い!!!この作家さんの作品は毎回見てますが毎回ストーリー展開がしっかりしててほんとに面白いですある意味毎回えーと見てる人を裏切らなくなってます
ホワホワ❗
レビューも あんまり 参考にならない中 読んで見ることに しました。
物語の内容のなかの 主人公のコミックが?終わりかた 中途半端でした。
えっ👀⁉ そこ? はい そこです。
にゃんこの絵が とても可愛くて 絵は好み✨たしか8話辺りに出てきます。
にゃんこのコミック書いてほしい。って思います。
こちらは何となく 読んで 時がたったら 忘れてしまいそうな 素朴さのコミックでした。by バルンバルン-
わたしも子供の頃漫画家になりたいって思ってました(๑•᎑•๑)
確かに人前で書くのは恥ずかしくて友達には隠してました。子供の頃を思い出させてくれる作品でした。by めいぷるしろ-