みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魅力的

とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです

なかなかこういう歴史物に出会わなかったのですがやっと理想の歴史物に出会えました
    織田信長も明智光秀もイケメンでとりあわれる主人公か、羨ましいなとおもいながら読ませていただきました
    絵も綺麗で物語もよくまだすこししか読めてないのですがこれから楽しく続きを読みたいと思いました
    こういう歴史物でほかの人やもっと大人数での取り合いなどもみたいです

作者買いでした。
    歴史はてんでダメなのですが、好き勝手想像してみれるので逆にいいですね。
    絵が安定しない時がありますが、概ね好きです

絵が可愛くて綺麗だから購入しました!!エロいだけじゃなくてストーリーもきになるからついつい読んでしまいます。

先が気になりついついポチッと購入しました!戦国時代の話でまーあり得ない設定が多すぎですがTLらしくその辺のシーンは見応えありかなー?!と思いました

こういう作品は初めて見させていただいたのですが、とても読みやすくサラッと楽しみながら読むことができました!

絵はすごく好きです

男性、女性共に魅力的な絵柄だと思います。

ただ心理の移り変わりが、突飛な印象です。
    濃姫が父親に、信長の人間性を訴えてましたが、人間性描かれてたっけ?と疑問でしたし、信長が濃姫に惹かれる心情も描かれていないので、信長も濃姫好きになったの?と、唐突な印象でした。

エロまんがとしてだけ楽しむのなら、そこまで必要ないかもしれませんが、ドラマ性もあるストーリーなので、説得力のある心理描写もほしいです。