【ネタバレあり】隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~のレビューと感想(4ページ目)

&

短いのでさささーっと読めました!私ならどうするかなんて途中途中考えながら読んでしまいました。信長のあのシーンは歴史通りでした!信長の寛容さがとても素敵でした。光秀の気持ちもわからなくはないくど……とりあえず大好き過ぎたんだろうなぁ

この作者さんのマンガはよく読んでます。

絵も好きだし、話の内容も面白いと思います。

二人で幸せに、という意味ではハッピーエンドではないのかもしれないけど、終わり方としてはキレイにまとまっていたなと思いました。

絵は好き、だけど…

史実なので色んな方に色んな描かれ方をしている話だけに、受けとる側も色々見れて楽しいんですけれど…

もう少し、心理描写がほしかったです。
    読みながらあれ?信長どこで惚れた??と疑問符が。

最後に濃姫様が脱出してからなぜかよそんちの前で倒れてる。
    姫様置いていく?みたいな感じになりました。

でも、信長の血が最後残ったので、よかったかな。

笹木ささんが好きです❗️
    無料分しか読んでないので先が気になりますが、この作者さんの絵が色気があるので好きです🎵

最近、歴史物にはまっていて、中でも織田信長は最高です!
    ドSの中に垣間見える優しさにきゅんきゅんきます!最後は救いが見える終わり方でよかったです。

最後は切なすぎたー
    織田信長だから歴史的には死ぬけどやっぱしこの話でもそうなるんだねぇー
    女だけ生き残るってつらいなぁー

信長が本当にイケメン!欲をいえば、戦国時代に単発の男性はないだろう...と、光秀にツッコミを入れたくなるのが残念。

魅力的

とても魅力的絵が描けていると思うし、時代ものの内容が素晴らしいと思う。好き嫌いはあると思うけど、私は好き。いろいろみて来た中ですごくエロさを感じる。なかなかないタッチの絵でみんなにも読んで欲しいと思う。また、時代背景を考えるととても面白いので楽しく読ませていただいています。これからも応援していますので頑張ってほしいです

この話、すごく好きです。
    時代物の話では一番かも。
    最後が想像できて途中で泣きそうになりました。
    生きて幸せになってほしかったです。

これは面白いですよ!続きが気になって仕方ない(笑)絵も綺麗ですし、現実には出会う事のない男性なんで現実逃避させてくれます(笑)