みんなのレビューと感想「隠密姫~信長と光秀に愛された乙女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同じ作者さんの別の作品から、来ました!歴史物は好きなので、まだ途中までしか読んでませんが、今後期待大です!

こんなキャラでも有りだな

同作者の乙女武将から読んでみて、こちらを購入。
    こーゆー信長も光秀も自分的には、いいな~と思います!
    ただ、乙女武将の方が何回も読みました…

時代物

時代物の恋愛漫画が、個人的に好きなので、こちらも気になり、読んでみました。
    絵も個人的に好きなタイプの絵で読みやすかったです。

時代物のTLマンガです。お濃を明智光秀が慕っていた?行きなりキスして胸を揉むほど?と疑問がわいてきますが、ちょっと変わったTLマンガと思えば、これはこれて面白く読めます。エロシーンがめちゃめちゃエロいのもいい。

佐々木ササ先生のファンです。
    歴史も好きだし、好きな人の作品だし〜〜と思って購入してみたのですが、、
    この先生の本を読みすぎてしまったのかな?展開がワンパターンでちょっと飽きてしまって途中までしか購入しませんでした。

つぎは違うテイストの作品が読みたいです

実話に近いないようでドキドキしました!
    明智は信長に愛おしい人を寝取られた。
    とても切なく悲しい。
    明智は信長に対して、心底憎んでた。
    歴史を練り込みつつも、フィクションも混じって面白く仕上がってると思います。

この作者さんのマンガはよく読んでます。

絵も好きだし、話の内容も面白いと思います。

二人で幸せに、という意味ではハッピーエンドではないのかもしれないけど、終わり方としてはキレイにまとまっていたなと思いました。

胸きゅん

今の時代の話ではなく、昔の時代の話しだと、思いが今よりも深くて、読んでいてもキュンキュンしてしまいます。こんなに深く愛したい。こんなに深く愛されたい。と心から思っているしまうさくひんでした。
    イラストもとても、綺麗で、読みやすいです。

絵の感じが、気になって購入しました!無料部分だけでも読み応えありますが、続ききになって課金しちゃいました!

まだ無料分しか読めて無いんですが面白いです。絵もきれいだし歴史知らない私も楽しく読めそうに感じました。