みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙がすごくハードエロい絵だったけど無料配信分しか読んでないけど自分がはまるところはどこなのかということだね。
絵は綺麗社会派ドラマみたいな感じ、それはそれとして読めば面白いかも主人公の感性が真面目文字が多すぎるような。
まだ無料の1話しか読んでないから他の話はわかんないけど、表紙につられてエロいやつかと思ったのに全くエロくなかった、、ムラムラして終わってしまっただけ、、続き買うのは悩む。
by サッチム-
まだ無料のものしか見てませんので、全体の内容がわからないですが、気になります。
これからどうなるのか、続きが見たいです。by 匿名希望-
お試しをみましたが、もう少し深いところまでみたかった。題名はいいのに浅いところで終わってしまうので残念でした。
んー、
無料で1話読みました。んー、穴と聞いて期待しすぎたのか、これから読み進めたら面白くなるのか…少し絵がくらっぽいですね。
by めーの-
「フェチの穴に堕ちる」という異常性癖に夢中になり身を滅ぼす話ですが、もっとドロドロしているかと思いきや「堕ちていく様」がリアルではありますが「堕ちたまで」が描かれており、そこで幕引きのため読後感はそこまで尾を引きません。
絵は「美麗絵師」とあるだけにとても綺麗ですが美しいばかりでなくどんな容姿の人でも細かく描くため不細工な人も雰囲気にあった表現がしてあります。
フェチズムについては「無理があるのでは?」という設定でも異常に執着している様をリアルに表現をするため「こういうのもアリか」と思わせるほどです。
「深みにハマって堕ちていく」がテーマなのでバッドエンドかその寸前で止まりますが、たまにはハッピーエンドかマッドエンドも欲しいなと思ってしまい☆が一つ減りました。by 匿名希望-
なんとも
もうちょっと過激さを期待して読んだのですが、タイトルと表紙のイメージよりも落ち着いた内容だったので、ちょっとガッカリでした。
続きは…
無料の1話しか読んでないけど
続きはお金払ってまで読む気にならなかった。
前置きの部分はいらないのでは?
先入捜査の所から描いてたらインパクトがあって良かったかもby あやなまさ-
文字が
なにしろ文字がおおいです。何を伝えたいかよく分からなくなる時もあります。
もう少しわかりやすくするとよいです。by 匿名希望-