みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが気になって読みました。絵が綺麗なので読みやすいです
フェチっていろんなのがあるんだなぁと思うマンガでした。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みに来ました。
他の作品は結構ギャグがあったりなんですが、この作品は真面目な話も多かったり…。無料分しか読んでいませんが、サラッと読めそうな作品です。by 匿名希望-
うーん、無料分だけですが、面白いのかどうかまだ判断できません。これ以降の話次第ですが、考えさせられる感じです
やらしくてドキドキしました。指一本触れずに提供する風俗があるということが勉強になりました。読み進めると色々なフェチ勉強できそうで期待大です。
by チップ猫-
今ひとつピンと来ないストーリーでした。分かる人には分かるのでしょうけど…。さほどのエロさは感じられなかったので、購読やめました。
一話
一話だけだけど、おもしろいと思いました。ちょっと似たような感じの話がある中での話かなと思ってたら、違った
自分の知らない世界
無料分読みました。世の中には自分の知らない世界があるんだなと改めて思いました。
警察の仕事も色々な幅があり、性辟も人それぞれだな~by 匿名希望-
一話だけ読みましたが、まあ、そういう人もいるかなって感じで、その先の話まで手は伸びず。読み進めれば他のレビューのように、もっとディープな話があるかな?
( ´ ▽ ` )
タイトルから過激なヤツだと思ってたら優しい物語です( ´ ▽ ` )
もう少し過激でもいいのでは?by ニンジャ8-
ストーリーは良く考えられていると思います。物語にグイグイ引き込まれる程ではないですが、悪くないと思います。
by 北国-