みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

フェチって奥深い!笑 他人のフェチ(秘め事)を覗き見た感じで面白かったです。短編なので話も完結で読みやすかった。
まさしくフェチ
タイトル通りのフェチ好きな人にオススメな作品です。変態が好みそうな回もあるので、自分がそうかも?と思う方はぜひ(笑)
最初の話し
1話だけ読みましたが、こういう色々な性癖が出て来るのかな?ちょっと気になっちゃいます…が、主人公の男性がちょっとさえない(笑)
なるほど
なんかいろんな人がいるんだな、と今さらながら気付く漫画ですね。一話目読んだとこですけどみんなうまく折り合いつけていければいいんだけど。
無料お試し分しか読んでいませんが、わたしは好きです。
色んな性癖がありますよねぇ。
けど予想外の方へ進んだなと。by 匿名希望-
まぁまぁ
無料で読みましたが、読み進めたいと思います。
なかなか、先が、楽しみです。
作者の絵も綺麗ですね。by 匿名希望-
なるほど…。
ヒトの数だけ、性癖が有る。そうなると、いわゆるノーマルとアブノーマルの境界線がますます難しくなりますね。そして、覗いてはいけない闇の部分もある、とは…。
想像していたのは
想像していたのは、もっと過激な内容でした。昔あったパンツの穴みたいな内容なのかなーとも、想像したり。平凡な毎日を過ごしていると、マンガ本に刺激を求めたりと。これはこれで、結末に罪悪感が無くて後味悪くなくて良かった。この後の展開もあったら、面白そうだ。この後の展開を、ハッピーエンドで終わるように想像してみる。
な
かなか、ただのえちな感じだけでなく面白そうな話だったので、そーゆー目的の人にはつまらないかもしれませんね。お手頃価格だし全部みたいと思う作品ですね。おすすめです、最近のにしては面白い部類ですね。どろどろとか気持ち悪いほどでは無いので女性にも読みやすいかもしれませんね。表紙の絵が少しどぎつい感じなので残念な感じですね
by にぱこ-
1話読みました
無料で1話読みました。楽しかったです。自分には縁のない性癖のお話しだったので興味深かったです。続きも気になってよみたくなりました。