みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
お試しをみましたが、もう少し深いところまでみたかった。題名はいいのに浅いところで終わってしまうので残念でした。
んー、
無料で1話読みました。んー、穴と聞いて期待しすぎたのか、これから読み進めたら面白くなるのか…少し絵がくらっぽいですね。
by めーの- 0
1話完結で読みやすいですが、表紙と題名からエロかと思ったら、全然そんなことない。無料試し読みで終わりかな。
性癖って、、。
いろいろあるだろうけど、な視点が面白かったです。
一話ごとになっていて読みやすいし、
警察官目線で風俗をみるっていう、風俗の楽しみ方をみた感じです。by 匿名希望- 0
単純に…とても面白かったです!
無料1話を読んだだけですが、なんか少し深い部分も感じて面白く読めました。by 匿名希望- 0
なるほど〜〜。新しい視点で面白かったです。続きが読みたい!
一話目無料で読みました。一話完結でスッキリ。でも、もっと読みたい!by kai_nao- 0
1話しか読まなかったけれど、正直あまり面白いと思えない印象でした。
読み進めればまた違うかもしれないですが、個人的には絵のタッチなども好みでないので、もういいです。by 匿名希望- 0
マニアック
とてもマニアックなストーリーです。
が、なるほどっと思わせる結末。
エロさは控えめだけど、アリかなと思える。by 匿名希望- 0
人には…
人には、いろいろなフェチがあるというのを、あらためて考えさせてくれるような作品です!直球に飽きた時は…
「フェチの穴に堕ちる」という異常性癖に夢中になり身を滅ぼす話ですが、もっとドロドロしているかと思いきや「堕ちていく様」がリアルではありますが「堕ちたまで」が描かれており、そこで幕引きのため読後感はそこまで尾を引きません。
絵は「美麗絵師」とあるだけにとても綺麗ですが美しいばかりでなくどんな容姿の人でも細かく描くため不細工な人も雰囲気にあった表現がしてあります。
フェチズムについては「無理があるのでは?」という設定でも異常に執着している様をリアルに表現をするため「こういうのもアリか」と思わせるほどです。
「深みにハマって堕ちていく」がテーマなのでバッドエンドかその寸前で止まりますが、たまにはハッピーエンドかマッドエンドも欲しいなと思ってしまい☆が一つ減りました。by 匿名希望- 1