みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
フェチ
女の子のくつろいでいる姿を覗いて何が楽しいの?と思っていましたが、読んでみて、女の子との絶妙な掛け合いが萌えました。
マニアック
マニアックな世界で、わたしにはあまり理解できなかったため星は3つです。あーわかるわかると思える人やこの世界に興味ある人にはいいのかも。
もっとすごいかんじを想像してましたが、こんな人いそうだなというくらいの内容でした。リアルといえばリアルだけど、、
続きが読みたいとはあまり思わなかったです。
マニアックすぎなのかな?と…by 匿名希望- 0
うーむ…
マニアックですね、好き嫌いが別れてしまうかも。でも普通の官能に飽きてる人には一度見てみるのもありかもしれませんよ。
まぁ
まぁ、いろんな方がいますからね。フェチにもいろんなタイプがあるので、否定はしませんが、こういう人もいるのかな?と少し怖くなりましたね。
こんなに人には、それぞれフェチがあるのかと感心した?勉強になった!?
いかに自分がノーマルに生きてきたか、ただ知らないから、ノーマルなのか?これから自分にも何か特有のフェチが出てくるのかも?人は、見た目ではわからない、人に言えない何かを隠し持っているんだなぁと思った。by 匿名希望- 0
フェチ深い
絵がキレイ。
フェチも十人十色。この話見てると男性のフェチの気持ちがすごくわかる。やっぱり男って可愛い存在ですね。
あいく
明日の朝まで確定して食ってると思うねんけどテレビ付けっぱなしには、、たまごの黄身の色になるのは初めての人はい!また誘って。難波