みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありとあらゆるフェチがある
世の中にはありとあらゆるフェチが存在するのだと思う。
新しいフェチに目覚めるような気がして読み進めていて楽しいby チョロ太郎- 0
どの穴も、はまりませんでした。またの投稿を期待しつつ、気にして待ってます。。。。どんな穴が自分にははまるんだろう。
by りょうちゃんくん。- 0
色んな職業がある
色んな職業があるんですね。女子高生の格好や制服は男の人に受けますよね。なんかわかります。若い子好きなおっさんやら男の人たくさんいますよね。お尻フェチの話しとかもでてくるのでしょうか。実に興味深い!
世の中は多種多様、繊細で大胆、隙があれば入り込む、新旧の変化が速い、そんな中で生きていて、知らないことだらけだなと思わせる話でした。
良いですね
女の子がとにかく魅力的です。表情、身体の描写が素晴らしいです。ストーリーもなかなか面白いので今後も楽しみにしています。
by カパ- 0
表紙がすごくハードエロい絵だったけど無料配信分しか読んでないけど自分がはまるところはどこなのかということだね。
続きが
続きが読みたくなりました。
無料配信があったから、試しに読んだら、続きが気になり、早く読みたくなりました。by 匿名希望- 0
1話完結
無料ためし読みからスタート。1話完結で、読みやすい。いろいろなフェチがあり、主人公それぞれのドラマがありますね!
絵は綺麗社会派ドラマみたいな感じ、それはそれとして読めば面白いかも主人公の感性が真面目文字が多すぎるような。
絵が好き
読みやすい話と一話完結なのがいい。女の子もかわいいし、妙に納得してしまう性癖ばかり。ポイントが入ったら買い進めたいと思います。