みんなのレビューと感想「フェチの穴」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が綺麗
なかには「そんなフェチいるかな(^_^;)」なんて思ってしまうストーリーもありましたが、絵が綺麗なので、吸い込まれるように読んでしまいました。
好みはあれど、どのストーリーも外れはないかな?by 匿名希望- 0
最初はなんとなく無料の部分を読んでいたのですが、おもしろくておもしろくて、、購入してどんどん読んでしまいました!!!
ネタバレになってしまうので、詳しくは書かないのですが、主人公に共感するところがたくさんありました。
是非、多くの方に読んでいただきたいです。
続きが出たら、また購入しようと思います。by 匿名希望- 0
良く解らない
良く分からないけど面白いかも‥。
個々のフェチズムを真正面から取り上げようとする意欲は称えたいと思う。然し、其を全部ストーリー立ててマンガにするとなると、付いて行ける読者はどの位いるのだろう。by 妄想一代- 0
そうきますか
どんなオチだろう?と思ったら、まさかこう来るとは!2話以降の展開に期待しちゃいます。
by めんみめんみ- 0
購入価値なし
センセーショナルなタイトルで興味をひかれたが内容はイマイチ。2話まで読んだがおもしろくない。購入の価値なし。
性癖
人の性癖って色々ですけど、こんな人もいるんだー。とびっくりしました。そしてそれが商売としてなりたつんですね。
こんなフェチが現実にあったらなーっと思ってしまいます。
自分はめちゃめちゃすきですねー。
次回も楽しみです。by 匿名希望- 0
エロさはあまりないけどタイトルからイメージしてたよりどのストーリーもきれいにまとめてあっておもしろかった。
by KKk- 0
1話読みました
無料で1話読みました。楽しかったです。自分には縁のない性癖のお話しだったので興味深かったです。続きも気になってよみたくなりました。
なかなかに展開が面白かったです!今までにありそうでなかったような気がします。これからも読ませていただきます。